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Menu du jour
du 28.03.2023 au 31.03.2023
Servi seulement à midi
25.00 CHF entrée et plat
Tous les jours
Salade de saison et sauce Fait Maison
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Entrecôte Parisienne (180g), frites et beurre Maître d’Hôtel
34
MARDI 28 mars
Salade mêlée de saison
Huile d’olive extra-vierge et balsamique
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Boulettes de veau (CH) façon grand-mère
Pommes sautées et légumes
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MERCREDI 29 mars
Soupe de pois-chiches aux herbes
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Risotto aux légumes et fondue de Roquefort
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JEUDI 30 mars
Carpaccio de bœuf (CH), roquette et feuilles de Parmesan
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Parmigiana d’aubergines
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VENDREDI 31 mars
Saladine de daurade royale aux agrumes
Huile d’olive et citron
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Filet de perches (IR), pommes frites
Sauce tartare
Carte des Mets
HORS-D’ŒUVRE
FROIDS ET CHAUDS
Saladine de roquette, vinaigrette au miel, grenade et tomates cerises
Rocket salad with honey vinaigrette, pomegranate & cherry tomatoes
16
Salade d’artichauts, huile d’olive extra-vierge IGP aromatisé au citron et vieux Parmesan
Artichokes salad with extra-virgin IGP olive oil flavored with lemon & aged Parmesan
29
Millefeuille de pommes de terre, ragout de canard et champignons, mousse de Sbrinz à la truffe noir
Potato mille-feuille with duck ragout and mushrooms, Périgord black truffle & Sbrinz mousse
32
Tataki de coquilles Saint-Jacques, crème de chou-fleur, perlage d’oranges et pommes de terre violettes
Saint-Jacques scallops tataki, cauliflower cream, orange perlage & purple potatoes
38
Œuf frit, crème de panais, sauce au persil et caviar
Fried egg, parsnip cream, parsley & caviar sauce
29
Velouté de scarole, haricots rouges et brandade de Baccalà
Escarole and red beans velouté & Baccalà brandade
24
PATES ET RISOTTO
Spaghetti di Gragnano, fondue au Parmesan, escargot sautés, barbe de moine & citron de Sorrento
Spaghetti of Gragnano with Parmesan fondue, sautéed snails, glasswort & lemon from Sorrento
34
Bottoni Fait Maison farcis de catalogne romaine et scampi, finger lime
Homemade Bottoni stuffed with roman catalonia & scampi served with finger lime
38
Gnocchi Fait Maison à la bolognaise d’agneau, artichauts et ses chips
Homemade gnocchi with lamb bolognaise, artichokes & chips
35
Risotto aux asperges blanches et vertes, prunes et oignions brulées
Risotto with white & green asparagus, plums & burned onions
38
POISSONS
Soupe de poisson de mer aux parfums de la méditerranée et Cognac
Mediterranean-scented fish soup & Cognac
49
Filet de cabillaud à la crème d’asperges et beurre blanc à la vanille
Cod fillet with asparagus cream & vanilla butter sauce
52
Provenance des poissons :
Saint-Jacques : Japon & France
Cabillaud : Islande & Danemark
VIANDES
Joue de bœuf braisé au Barolo, artichauts à la menthe et pommes mousseline
Braised beef cheek in Barolo, mint flavored artichokes & mashed potatoes
48
Suprême de canette, crumble de cacao à la truffe, chutney de mandarine et endives à l’étuvée
Baby duck supreme filled with cocoa truffle crumble, mandarin chutney & braised endives
52
Poitrine de veau cuite dans son jus, servie avec salade de puntarelle, carottes et pommes sautées
Veal breast cooked his own juice, served with puntarelle salad, carrots & sautéed potatoes
56
Provenance des viandes :
Bœuf et Veau : Suisse
Agneau : Grande-Bretagne
Canette et Canard : France
Private Dining et Conference Room
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Boutique Hôtel Restaurant de L'Ecu Vaudois
Horaires Restaurant:
Lundi: Fermé
Mardi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Mercredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Jeudi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Vendredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Samedi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Dimanche: Fermé
Contact
+41 (0) 22 366 49 75
Adresse :
Route de St-Cergue 1
1268 Begnins VD