Une expérience culinaire
à ne pas manquer
À L’Ecu Vaudois, nous croyons que la gastronomie ne se limite pas seulement à la nourriture, mais aussi à l’expérience. Notre restaurant offre un voyage culinaire unique qui titillera vos papilles gustatives et vous laissera des souvenirs inoubliables. Notre chef a soigneusement élaboré chaque plat pour garantir un parfait équilibre de saveurs, de textures et de présentation. Rejoignez-nous pour une soirée de plaisir et laissez-nous vous emmener dans une aventure culinaire.
Menu du jour
Avec passion, notre chef vous propose chaque semaine notre menu du jour, sélectionnant soigneusement des produits et des aliments de qualité afin de préserver le goût et la finesse de chaque plat.
Tous les jours
Salade verte
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Entrecôte Parisienne (180g), frites et beurre Maître d’Hôtel
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Menu du jour
Servi seulement à midi au Bistrot
22 CHF entrée et pâte du jour
26 CHF entrée et plat poisson ou viande du jour
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+ 5 CHF Supplément Salle Restaurant
Mardi 26 mars
Salade mêlée
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Calamarata aux fruits de mer (IT)
ou
Boulettes de viande de veau (CH)
Sauce à la tomate, wok de légumes et pommes sautés
Mercredi 27 mars
Salade mêlée
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Calamarata aux fruits de mer (IT)
ou
Filet de daurade au citron (GR)
Ecrasé de pomme de terre aux petits pois, et haricots verts
Jeudi 28 mars
Salade mêlée
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Calamarata aux fruits de mer (IT)
ou
Filet de dos de cabillaud en tempura (FR)
Sauce vierge et légumes de saison
Carte des Mets
HORS-D’ŒUVRE
FROIDS ET CHAUDS
Saladine de roquette, tomates cerises, chips de Bresaola, vieux Parmesan et abricots
Insalata di rucola con pomodorini, Parmigiano stagionato 24 mesi, chips di Bresaola e albicoccheRocket
Rocket Salad with Breasola Chips, Cherry Tomatoes, Aged Parmesan & Apricots
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Oignon ramé étuvée avec tartare de bœuf et crème au Grana Padano
Cipolla ramata stufata e farcita di tartare di manzo con crema di Grana Padano DOP
Braised Ramé Onion with Beef Tartare & Parmesan Cream
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Croquette frite de champignons, truffe de saison, mayonnaise à la moutarde et fondue de Pecorino Romano
Ciambella fritta di funghi, tartufo di stagione, maionese alla senape e fonduta al pecorino romano
Fried mushroom donut, seasonal truffle, mustard mayonnaise & Pecorino Romano fondue
28
Œuf CBT 64° et son croûton, espuma d’asperges et pousses de printemps
Uovo CBT 64° con crostino, crema di asparagi al sifone e germogli di privamera
Egg CBT 64° with his Crouton, Foam of Aspergus & Spring Sprouts
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Coquilles Saint-Jacques aller-retour, émulsion de betterave et panais, pommes marinées à l’hibiscus
Capesante scotatte,emulsione di barbabietola e pastinaca, mele marinate in ibisco
Seared Scallops with a Beetroot and Parsnip Emulsion, Marinated Apples in Hibiscus
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Velouté de choux-fleurs tricolores et huile d’olive parfumé à la marjolaine
Vellutata di Cavolfiori Tricolori con Olio d’Oliva Profumato alla Maggiorana
Tricolor Cauliflower Velouté with Marjoram-Scented Olive Oil
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PATES ET RISOTTO
Spaghettoni di Gragnano, citrons confits, ail noir et tartare de rascasse
Spaghettoni di Gragnano DOP con limone candito, aglio nero e la sua tartare
Gragnano Spaghettoni, Candied Lemons, Black Garlic & Scorpionfish Tartare
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Gnocchi Fait Maison aux asperges et Stracciatella de bufflonne, saumon mariné au gin Malfy
Gnocchi fatti in casa con asparagi e Stracciatella di Bufala, salmone marinato al gin Malfy
Homemade Gnocchi with Asparagus and Buffalo Stracciatella, Malfy Gin-Marinated Salmon
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Surprises Fait Maison farcies au lapin, crème d’artichauts, huile au fenouil sauvage et demi-glace aux noisettes
Sorpresine fatte in casa farcite con Coniglio, crema di carciofi, olio al finocchietto selvatico e salsa alle noci
Homemade Surprises Stuffed with Rabbit, Artichokes Cream, Wild Fennel Oil & Hazelnut Sauce
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Risotto au Castelmagno, chips de poire et sauce au Barbaresco
Risotto al Castelmagno con chips di pera e salsa al Barbaresco
Castelmagno Risotto with Pear Chips & Barbaresco Sauce
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POISSONS
Pavé de saumon et son pak-choi à la vapeur, crème de carottes et orange, sauce à la ciboulette
Filetto di salmone e Pak Choi al vapore, crema di carote ed arancia, salsa all’erba cipollina
Salmon Fillet with Steamed Pak Choi, Carrot & Orange Cream, Chive Sauce
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Tataki de thon, crème de petits pois et noire de seiche, pommes sautées et légumes de printemps
Tataki di tonno, crema di piselli e nero di seppia, patate saltate e verdure di primavera
Tuna Tataki, Pea Cream and Squid Ink, Sautéed Potatoes and Spring Vegetables
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Provenance des poissons :
Saumon : Norvège – Écosse
Thon : Espagne
Coquilles Saint-Jacques : Japon
Rascasse : France
VIANDES
Magret de canette et son jus, chutney au coing et piment d’Espelette, polenta frite, légumes
Petto d’Anatra, chutney di mele cotogne e peperoncino di Espelette, patate saltate, verdure di stagione
Baby Duck Breast, Quince Chutney and Espelette Pepper, Sautéed Potatoes & Vegetables, Gravy Juice
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Rack d’agneau en croûte de chocolat et poivre rose, pommes sautées, légumes et sauce au Barolo
Carré d’agnello in crosta di cioccolato e pepe rosa, polenta fritta, verdure di stagione e riduzione al Barolo
Rack of Lamb in a Chocolate and Pink Pepper Crust, Fried Polenta, Seasonal Vegetables & Barolo Sauce
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Filet de bœuf façon Rossini, pain brioche, chou kale et escalope de foie-gras, jus à la truffe du Périgord
Filetto di manzo “Rossini”, pane brioche, cavolo nero e Foie Gras saltato, riduzione al Tartufo del Périgord
Beef Tenderloin Rossini Style, Brioche Bread, Kale, Foie Gras Escalope & Périgord Truffle Sauce
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Provenance des viandes :
Bœuf : Suisse – Argentine
Agneau : Grande-Bretagne
Canard : France
Lapin : France – Hongrie
Ingrédients simples, cuisine italienne.
Hôtel Restaurant de L’Ecu Vaudois
Route de St-Cergue 1 – 1268 Begnins
Boutique Hôtel Restaurant de L'Ecu Vaudois
Horaires Restaurant:
Lundi: Fermé
Mardi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Mercredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Jeudi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Vendredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Samedi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Dimanche: Fermé
Contact
+41 (0) 22 366 49 75
Adresse :
Route de St-Cergue 1
1268 Begnins VD