Menu

Passeport_Gourmand_L_Ecu_Vaudois_Begnins

Salade de quinoa aux crevettes et mangue fraîche

Menu du jour

du 22.11.2022 au 25.11.2022
Servi seulement à midi
25.00 CHF entrée et plat

MARDI 22 novembre

Saladine au Gorgonzola, betterave, poire et noix

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Cuisse de volaille (CH) aux champignons

Pommes au four et légumes 

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MERCREDI 23 novembre

Soupe de lentilles et ses croutons

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Linguine à la bolognaise de poulet et thym (CH)

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JEUDI 24 novembre

Carpaccio de bœuf, roquette et Parmesan

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Parmigiana d’aubergines

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VENDREDI 25 novembre 

Tartare de bar (GR) au citron vert

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Filet de perches (IR), sauce tartare

Pommes de terre et légumes

Carte des Mets

HORS-D’ŒUVRE
FROIDS ET CHAUDS

Salade de roquette, Parmesan et tomate cerise au vinaigre balsamique
Rocket salad, Parmesan & cherry tomato and balsamico vinaigrette

16

Salade de Puntarelle, sauce aux anchois, jambon cru DOP et Burratina
Puntarelle salad, anchovy sauce, row ham DOP & Burratina

32

Pyramide de courgettes et fondue au Taleggio
Zucchini pyramid with Taleggio fondue

28

Tataki de poulpe, pak-choi à la vapeur
Octopus Tataki with steamed Bok choy

35

Foie gras de canard fait maison mariné au Muscat, figues et crumble de chocolat salé
Homemade duck goose liver marinated with Moscato, crumble of salty chocolate & figs

42

Crème Parmentier et chips de Lard de Begnins
Parmentier cream soup & chips of Lard de Begnins

21

PATES ET RISOTTO

Spaghetti alla chitarra di Gragnano, Bolognaise de lapin et katsuobushi
Spaghetti alla chitarra of Gragnano with rabbit Bolognaise & katsuobushi

32

Casoncelli fait maison farcis à la saucisse de porc, beurre et sauge
Homemade Casoncelli filled with pork sausage, butter & sage

34

Gnocchi fait Maison aux chanterelles, chicorée noire et beurre à la truffe
Homemade Gnocchi with seasonal mushrooms, black chicory et truffled butter

38

Risotto aux feuilles de navet, anchois et pain aromatisé au citron
Risotto with turnip greens, anchovies et perfumed lemon bread

34

POISSONS

Filets d’omble chevalier aux kumquats confits, sauce au Muscat et safran
Char fillets with candied kumquats, Moscato & saffron sauce

46

Queue de lotte, sauce aux fruits de mer
Monkfish tail with seafood sauce

52

Provenance des poissons :

Omble chevalier : Islande

Lotte : France

VIANDES

Suprême de pintade farcie à la truffe, sauce à l’orange et vieux Porto
Supreme of Guinea fowl filled with black truffle, orange & vintage Porto sauce

45

Souris d’agneau aux herbes du jardin
Lamb shank with garden’s herbs

48

Filet de bœuf au Lard de Begnins et son jus de viande au Barbaresco
Beef fillet with Lard de Begnins and his meat juice perfumed with Barbaresco

62

Provenance des viandes :

Bœuf : Suisse

Agneau : Grande-Bretagne

Pintade : France

Lard de Begnins : Suisse

Canard : France

Private Dining et Conference Room

Rejoignez-nous

Réservez notre salle de conférence « Les Combles » ou « Carnotzet » et offrez à vos équipes un cadre idéal à la créativité, en profitant de tous les services de l’hôtel (chambres, restaurant, bistro, terrasse, fumoir).

Venez profiter du charme de ce lieu hors du commun.

« La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer du bonheur » (Théodore Zeldin, sociologue)

"Le restaurateur, à travers les mets qu’il fait découvrir et l’expérience conviviale qu’il propose, est sans aucun doute le marchand de bonheur par excellence !"

« Vos clients les plus mécontents sont votre plus grande source d’apprentissage »

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Nous nous réjouissons de vous accueillir dans notre Restaurant.

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Boutique Hôtel Restaurant de L'Ecu Vaudois

Horaires Restaurant:

Lundi: Fermé
Mardi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Mercredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Jeudi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Vendredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Samedi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Dimanche: Fermé

Contact

+41 (0) 22 366 49 75

Adresse :

Route de St-Cergue 1
1268 Begnins VD

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