Les Terrasses de l'Ecu

« La qualité n’est jamais un accident.
Elle est toujours le résultat d’un effort conscient. »
– John RUSKIN –

Restaurant Les Terrasses de L’Ecu

Menu du Jour

Servi à midi

Semaine du 26.07 au 30.07

CHF 19.50 entrée et plat

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LUNDI 26 JUILLET

Salade caprese

***

Tortilla espagnole

ou

Penne « Alfredo »

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MARDI 27 JUILLET 

Pain surprise

***

Cuisses de poulet aux champignons de Paris

ou

Risotto au saumon et courgettes

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JEUDI 29 JUILLET

Gazpacho Andalous

***

Coquelet à la moutarde

ou

Riso Venere aux crevettes et datterino

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VENDREDI 30 JUILLET 

Entrée du berger

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Truite rose aux agrumes

ou

Spaghetti au parfum de la mer

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Tous les jours

Tagliata d’entrecôte de bœuf de Philou (180g),

saladine de saison et frites           34

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C’est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour de plus amples informations concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats

Nos prix sont en francs suisses, service et TVA 7.7% inclus

Les-Terrasses-de-L-Ecu-Entrecòte
MENU
HORS D’ŒUVRES FROIDS ET CHAUDES CHF
Légumes en tempura, sauce cocktail épicé 19
Tempura vegetables & spicy cocktail sauce
Tartare de bœuf, croûtons et frites 24

Beef tartare, croutons & french fries

 

Filets de rougets, crème de fevettes et fleurs courgettes

Red mullet, cream of broad beans & fried zucchini flowers

 

24
 
Œuf Les Clavières poché, asperges, sauce Parmesan et lard de Begnins 24
Poached egg « Les Clavières » with aspergus, Parmesan sauce & Lard of Begnins
 
Gazpacho de petits pois, menthe et huile d’olive extra-vierge de Lenno 15

Peas soupe, mint & premium extravirgin olive oil of Lenno Osvaldo Vanini

 

 
PATES ET RISOTTO
 
Tagliolini fait Maison au citron sur carpaccio de daurade royale et tapenade de tomates 28
Homemade Tagliolini with lemon peel on carpaccio of seabream and dry tomatoes tapenade
 
Ravioli aux aubergines,fondue de burrata et tomates confits 29
Homemade Ravioli filled with egg plant, fondue of burrata & confit tomatoes
 
Spaghettoni di Gragnano au homard et basilic 46
Spaghettoni of Gragnano with lobster & lobster basil bisque
 
Risotto au vieux parmesan et truffe d’été 32
Risotto with black summer truffles & parmesan cheese
 
POISSONS
Filets de perche du lac Leman à la meunière 42
Leman lake perch fillets meunière sauce
Loup de mer à la méditerranéenne 49
Sea bass filet mediterranean style

Provenance des poissons : Perches : Lac Leman Turbot: France / Espagne

VIANDES de Chez Philou
 
Coquelet grillé à la moutarde 36
Grilled baby chicken with mustard
Côtelettes de’agneau aux herbes du jardin 46
Lamb cutlets with garden’s herbs
 
Viennoise de veau 52
Veal Viennoise
 

Provenance des viandes : Veau, Volaille : Suisse / Agneau : Ecosse

 
C’est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour de plus amples informations concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats
Nos prix sont en francs suisses, service et TVA 7.7% inclus