Une expérience culinaire
à ne pas manquer

À L’Ecu Vaudois, nous croyons que la gastronomie ne se limite pas seulement à la nourriture, mais aussi à l’expérience. Notre restaurant offre un voyage culinaire unique qui titillera vos papilles gustatives et vous laissera des souvenirs inoubliables. Notre chef a soigneusement élaboré chaque plat pour garantir un parfait équilibre de saveurs, de textures et de présentation. Rejoignez-nous pour une soirée de plaisir et laissez-nous vous emmener dans une aventure culinaire.

Avec passion, notre chef vous propose chaque semaine notre menu du jour, sélectionnant soigneusement des produits et des aliments de qualité afin de préserver le goût et la finesse de chaque plat.

Tous les jours

Salade verte

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Entrecôte Parisienne (180g), frites et beurre Maître d’Hôtel

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Menu du jour

Servi seulement à midi au Bistrot

22 CHF entrée et pâte du jour

26 CHF entrée et plat poisson ou viande du jour

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+ 5 CHF Supplément Salle Restaurant

Mardi 26 mars

Salade mêlée

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Calamarata aux fruits de mer (IT)

ou

Boulettes de viande de veau (CH)

Sauce à la tomate, wok de légumes et pommes sautés

Mercredi 27 mars

Salade mêlée

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Calamarata aux fruits de mer (IT)

ou

Filet de daurade au citron (GR)

Ecrasé de pomme de terre aux petits pois, et haricots verts

Jeudi 28 mars

Salade mêlée

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Calamarata aux fruits de mer (IT)

ou

Filet de dos de cabillaud en tempura (FR)

Sauce vierge et légumes de saison

Carte des Mets

HORS-D’ŒUVRE
FROIDS ET CHAUDS

Saladine de roquette, tomates cerises, chips de Bresaola, vieux Parmesan et abricots

Insalata di rucola con pomodorini, Parmigiano stagionato 24 mesi, chips di Bresaola e albicoccheRocket

Rocket Salad with Breasola Chips, Cherry Tomatoes, Aged Parmesan & Apricots

21

Oignon ramé étuvée avec tartare de bœuf et crème au Grana Padano

Cipolla ramata stufata e farcita di tartare di manzo con crema di Grana Padano DOP

Braised Ramé Onion with Beef Tartare & Parmesan Cream

28

Croquette frite de champignons, truffe de saison, mayonnaise à la moutarde et fondue de Pecorino Romano

Ciambella fritta di funghi, tartufo di stagione, maionese alla senape e fonduta al pecorino romano

Fried mushroom donut, seasonal truffle, mustard mayonnaise & Pecorino Romano fondue

28

Œuf CBT 64° et son croûton, espuma d’asperges et pousses de printemps

Uovo CBT 64° con crostino, crema di asparagi al sifone e germogli di privamera

Egg CBT 64° with his Crouton, Foam of Aspergus & Spring Sprouts

29

Coquilles Saint-Jacques aller-retour, émulsion de betterave et panais, pommes marinées à l’hibiscus

Capesante scotatte,emulsione di barbabietola e pastinaca, mele marinate in ibisco

Seared Scallops with a Beetroot and Parsnip Emulsion, Marinated Apples in Hibiscus

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Velouté de choux-fleurs tricolores et huile d’olive parfumé à la marjolaine

Vellutata di Cavolfiori Tricolori con Olio d’Oliva Profumato alla Maggiorana

Tricolor Cauliflower Velouté with Marjoram-Scented Olive Oil

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PATES ET RISOTTO

Spaghettoni di Gragnano, citrons confits, ail noir et tartare de rascasse

Spaghettoni di Gragnano DOP con limone candito, aglio nero e la sua tartare

Gragnano Spaghettoni, Candied Lemons, Black Garlic & Scorpionfish Tartare

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Gnocchi Fait Maison aux asperges et Stracciatella de bufflonne, saumon mariné au gin Malfy

Gnocchi fatti in casa con asparagi e Stracciatella di Bufala, salmone marinato al gin Malfy

Homemade Gnocchi with Asparagus and Buffalo Stracciatella, Malfy Gin-Marinated Salmon

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Surprises Fait Maison farcies au lapin, crème d’artichauts, huile au fenouil sauvage et demi-glace aux noisettes

Sorpresine fatte in casa farcite con Coniglio, crema di carciofi, olio al finocchietto selvatico e salsa alle noci

Homemade Surprises Stuffed with Rabbit, Artichokes Cream, Wild Fennel Oil & Hazelnut Sauce

38

Risotto au Castelmagno, chips de poire et sauce au Barbaresco

Risotto al Castelmagno con chips di pera e salsa al Barbaresco

Castelmagno Risotto with Pear Chips & Barbaresco Sauce

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POISSONS

Pavé de saumon et son pak-choi à la vapeur, crème de carottes et orange, sauce à la ciboulette

Filetto di salmone e Pak Choi al vapore, crema di carote ed arancia, salsa all’erba cipollina

Salmon Fillet with Steamed Pak Choi, Carrot & Orange Cream, Chive Sauce

54

Tataki de thon, crème de petits pois et noire de seiche, pommes sautées et légumes de printemps

Tataki di tonno, crema di piselli e nero di seppia, patate saltate e verdure di primavera

Tuna Tataki, Pea Cream and Squid Ink, Sautéed Potatoes and Spring Vegetables

62

Provenance des poissons :

Saumon : Norvège – Écosse

Thon : Espagne

Coquilles Saint-Jacques : Japon

Rascasse : France

VIANDES

Magret de canette et son jus, chutney au coing et piment d’Espelette, polenta frite, légumes

Petto d’Anatra, chutney di mele cotogne e peperoncino di Espelette, patate saltate, verdure di stagione

Baby Duck Breast, Quince Chutney and Espelette Pepper, Sautéed Potatoes & Vegetables, Gravy Juice

54

Rack d’agneau en croûte de chocolat et poivre rose, pommes sautées, légumes et sauce au Barolo

Carré d’agnello in crosta di cioccolato e pepe rosa, polenta fritta, verdure di stagione e riduzione al Barolo

Rack of Lamb in a Chocolate and Pink Pepper Crust, Fried Polenta, Seasonal Vegetables & Barolo Sauce

64

Filet de bœuf façon Rossini, pain brioche, chou kale et escalope de foie-gras, jus à la truffe du Périgord

Filetto di manzo “Rossini”, pane brioche, cavolo nero e Foie Gras saltato, riduzione al Tartufo del Périgord

Beef Tenderloin Rossini Style, Brioche Bread, Kale, Foie Gras Escalope & Périgord Truffle Sauce

78

Provenance des viandes :

Bœuf : Suisse – Argentine

Agneau : Grande-Bretagne

Canard : France

Lapin : France – Hongrie

Ingrédients simples, cuisine italienne.

Hôtel Restaurant de L’Ecu Vaudois

Route de St-Cergue 1 – 1268 Begnins

Logo -L'Ecu-Vaudois-Begnins

Boutique Hôtel Restaurant de L'Ecu Vaudois

Horaires Restaurant:

Lundi: Fermé
Mardi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Mercredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Jeudi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Vendredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Samedi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Dimanche: Fermé

Contact

+41 (0) 22 366 49 75

Adresse :

Route de St-Cergue 1
1268 Begnins VD

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