Le Restaurant & Bistro

« La qualité n’est jamais un accident.
Elle est toujours le résultat d’un effort conscient. »
– John RUSKIN –

Menu du Jour

Servi à midi

19.50 CHF

Semaine du 29.11 au 03.12

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LUNDI 29 novembre

Soupe de tomate et pain au basilique

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Cabillaud à l’huile d’olive et sauce méditerranéenne

ou

Fusilli avec rougets et courgettes

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MARDI 30 novembre 

Bruschetta à la mortadella et ricotta aux herbes

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Émincé de chevreuil et spätzli (25 CHF)

ou

Risotto aux vongoles et brocolis

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MERCREDI 01 décembre

Quiche aux oignons et jambon de San Daniele

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Cuisse de canette, sauce Bigarade et pommes de terre rôties

ou

Bucatini à l’Amatriciana

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JEUDI 02 décembre

Soupe de pois-chiches parfumée au romarin

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Parmigiana di melanzane (25 CHF)

ou

Ravioli farcis au fromage blanc, noix et Gorgonzola

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VENDREDI 03 décembre 

Saladine mesclun au balsamique et flocons de parmesan

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Filets de perches, roquette et pommes frites (25 CHF)

ou

Pennette aux légumes d’hiver

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C’est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour de plus amples informations concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats

Nos prix sont en francs suisses, service et TVA 7.7% inclus

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MENU

 

HORS-D’ŒUVRE FROIDS ET CHAUDS CHF
Salade de roquette, parmesan et tomate cerise au vinaigre balsamique 15
Rocket salad, Parmesan & cherry tomato and balsamico vinaigrette
Légumes en tempura, sauce cocktail épicé 19
Tempura vegetables & spicy cocktail sauce
Tartare de thon aux zestes de citron, câpres et tomate cerise 36
Tuna tartare with lemon zestes, capers & cherry tomato
Carpaccio de boeuf à la truffe d’automne 36
Beef carpaccio & seasonal truffle  
Œuf Les Clavières poché, crème de pommes de terre au truffe & Lard de Begnins 28
Poached egg “Les Clavières”, cream of potatoes with truffle & Lard of Begnins
Jambon de San Daniele et burrata DOP 32
Row San Daniele ham & burrata DOP
Velouté de courge et tuile de sauge 16
Pumpkin soup and sage tuile
PATES ET RISOTTO CHF
Tagliatelle fait Maison au ragoût blanc 29
Homemade Tagliatelle with ragout
Ravioli fait Maison farcis aux crevettes parfumés au thym 32
Homemade Ravioli filled with shrimps perfumed with thyme
Gnocchi fait Maison au vieux parmesan et truffe d’automne 36
Homemade Gnocchi with black truffle & cream of parmesan cheese
 
Spaghettoni di Gragnano au homard 46
Spaghettoni of Gragnano with lobster & lobster bisque
Risotto à la milanaise 34
Risotto with saffron
 
POISSONS CHF
Moscardini alla Luciana e calamaretti croccanti 42
Baby octopus Luciana style & crisped baby squids
Filet de loup de mer à la méditerranéenne 49
Sea bass fillet mediterranean style
Provenance des poissons :
Loup de mer : France / Espagne – Moscardini, Calamaretti : Italie / Océan Pacifique – Thon : Sri Lanka Océan Pacifique
VIANDES DE CHEZ « PHILOU » CHF
Coquelet grillé à la moutarde 38
Grilled baby chicken with mustard
Tartare de bœuf, croûtons et frites (entrée 26) 42
Beef tartare, croutons & french fries
Côtelettes d’agneau aux herbes du jardin 48
Lamb cutlets with garden’s herbs
Filet de bœuf, sauce au Barolo 58
Beef fillet & Barolo sauce
Provenance des viandes :
Bœuf, Volaille : Suisse / Agneau : Ecosse