Une expérience culinaire
à ne pas manquer
À L’Ecu Vaudois, nous croyons que la gastronomie ne se limite pas seulement à la nourriture, mais aussi à l’expérience. Notre restaurant offre un voyage culinaire unique qui titillera vos papilles gustatives et vous laissera des souvenirs inoubliables. Notre chef a soigneusement élaboré chaque plat pour garantir un parfait équilibre de saveurs, de textures et de présentation. Rejoignez-nous pour une soirée de plaisir et laissez-nous vous emmener dans une aventure culinaire.
Menu du jour
Avec passion, notre chef vous propose chaque semaine notre menu du jour, sélectionnant soigneusement des produits et des aliments de qualité afin de préserver le goût et la finesse de chaque plat.
Tous les jours
Salade verte
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Entrecôte (180g), frites et beurre Maître d’Hôtel
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![brush-bg-01d](https://ecu-vaudois.ch/wp-content/uploads/2023/05/brush-bg-01d.png)
Menu du jour
Servi seulement à midi au Bistrot
22 CHF entrée et pâte du jour
26 CHF entrée et plat poisson ou viande du jour
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+ 5 CHF Supplément Salle Restaurant
Mardi 23 juillet
Salade mêlée
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Fusilli à la sauce tomate et poulpe (ES)
ou
Pain de viande (CH), jus au romarin
Pommes de terre sautées et wok de légumes
Mercredi 24 juillet
Salade mêlée
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Fusilli à la sauce tomate et poulpe (ES)
ou
Filet de daurade royale (GR), sauce à l’orange
Fenouils au four et écrasé de pommes de terre
Jeudi 25 juillet
Salade mêlée
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Fusilli à la sauce tomate et poulpe (ES)
ou
Jambon de San Daniele et melon de Cavaillon
Vendredi 26 juillet
Salade mêlée
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Fusilli à la sauce tomate et poulpe (ES)
ou
Filet de perche (IS)
Sauce tartare et pommes frites
Carte des Mets
HORS-D’ŒUVRE
FROIDS ET CHAUDS
Saladine de fenouils et fèves, pétales d’orange, olives Taggiasche et vinaigrette aux agrumes
Fennel and broad beans salad, orange petals, Taggiasca olives & citrus vinaigrette
Insalata di finoccchi e fave, petali d’arancia, olive Taggiasche e vinaigrette agli agrumi
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« Farinata » de pois-chiches et crème de courgettes, légumes de saison croquants et fondue au Taleggio
Chickpeas « Farinata » & zucchini cream, crunchy seasonal vegetables & Taleggio fondue
Farinata di ceci e crema di zucchine, verdure di stagione croccanti e fonduta al Taleggio
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« Croccantino » de friture de calamars, duo de sauces persil et citron, sorbet yuzu
Fried calamari « Croccantino », parsley & lemon sauce duo, yuzu sorbet
Croccantino di frittura ai calamari, duo di salse prezzemolo e limone, sorbetto allo yuzu
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Tataki de poulpe, huile d’olive au persil, anchois et câpres, tomate confit et écrasé de pommes de terre
Octopus tataki, parsley olive oil, anchovies & capers, confit tomato & mashed potatoes
Tataki di polipo, olio extravergine di oliva al prezzemolo, acciughe e capperi, pomodoro candito e puré di patate
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Tartare de bœuf Fait Maison et ses croûtons parfumés
Homemade beef tartare & flavored croutons
Tartare di manzo Fatto in Casa ed i suoi crostini
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Gazpacho de melon, chiffonnade de céleri croustillant et crème acidulée
Melon gazpacho, crispy celery chiffonnade, and sour cream
Gazpacho di melone, chiffonnade di sedano e panna acida
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PATES ET RISOTTO
Ravioli « Capresi » Fait Maison farcis de Caciotta et marjolaine, sauce au tomates cerises et basilic
Homemade « Capresi » ravioli stuffed with Caciotta and marjoram, cherry tomato and basil sauce
Ravioli Capresi fatti in casa ripieni di Caciotta e maggiorana, salsa di pomodorini e basilico
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Spaghetti aux palourdes et boutargue
Spaghetti with clams & bottarga
Spaghetti alle vongole veraci e bottarga di muggine
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Paccheri di Gragnano IGP Pastificio Iozzino au homard et sa bisque, amandes grillées, black lime et persillade
Paccheri di Gragnano IGP Pastificio Iozzino with lobster and its bisque, toasted almonds, black lime, and « persillade »
Paccheri di Gragnano IGP Pastificio Iozzino all’astice e la sua bisque, mandorle tostate, lime nero e « persillade »
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Risotto à la milanaise avec moelle de bœuf
Milanese risotto with beef marrow
Risotto allo zafferano e midollo di vitello
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POISSONS
Filet d’Omble chevalier, beurre blanc parfumé au Sherry
Arctic char fillet with shented Sherry beurre blanc
Filetto di salmerino con salsa al burro bianco profumato allo Sherry
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Pavé de cabillaud à la « puttanesca », courgettes à la « Scapece » et pickles d’oignon rouge Fait Maison
Cod steak « puttanesca » style, « Scapece » zucchini & home made pickles red onions
Trancio di merluzzo alla « puttanesca », zucchine alla « Scapece » e pickles di cipolla rossa fatta in casa
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Provenance des poissons :
Calamars : Italie / France / Espagne
Poulpe : Espagne
Omble Chevalier : France et Islande
Dos de cabillaud : France
Homard : Canada
VIANDES
Tartare de bœuf Fait Maison, croûtons parfumés & pommes frites
Homemade beef tartare, flavored croutons & french fries
Tartare di manzo Fatto in Casa, crostini e patatine fritte
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Suprême de volaille à l’orange, épi de mini-maïs, abricot confit, polenta et sauce diable
Poultry supreme with orange, mini corn cob, candied apricot, polenta & devil sauce
Suprema di pollo all’arancia, pannocchiette di mais, albicocca candita, polenta e salsa diavola
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Rack d’agneau en croûte de pistaches, sauce au Barolo
Pistachio-crusted rack of lamb & Barolo sauce
Carré d’agnello in crosta di pistacchi, salsa al Barolo
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Filet de bœuf sur crème de fèves, échalotes caramélisées et Lard de Colonnata et sauce au Barbaresco
Beef filet on broad beans cream, caramelized shallots, Lard of Colonnata & Barbaresco sauce
Filetto di manzo su crema di fave, purè di mele, scalogni caramellati, Lardo di Colonnata e salsa al Barbaresco
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Provenance des viandes :
Agneau : Grand Bretagne
Bœuf : Suisse / Irlande
Volaille : France
Lardo di Colonnata : Val d’Aoste – Italie
![2023-05-Cheescake](https://ecu-vaudois.ch/wp-content/uploads/2023/05/2023-05-Cheescake.png)
![acai-bowl-39](https://ecu-vaudois.ch/wp-content/uploads/2023/02/acai-bowl-39.png)
Ingrédients simples, cuisine italienne.
Hôtel Restaurant de L’Ecu Vaudois
Route de St-Cergue 1 – 1268 Begnins
![Logo -L'Ecu-Vaudois-Begnins](https://ecu-vaudois.ch/wp-content/uploads/2021/05/Logo-LECU-Vaudois-trasp-brun.png)
Boutique Hôtel Restaurant de L'Ecu Vaudois
Horaires Restaurant:
Lundi: Fermé
Mardi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Mercredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Jeudi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Vendredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Samedi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Dimanche: Fermé
Contact
+41 (0) 22 366 49 75
Adresse :
Route de St-Cergue 1
1268 Begnins VD