Une expérience culinaire
à ne pas manquer

À L’Ecu Vaudois, nous croyons que la gastronomie ne se limite pas seulement à la nourriture, mais aussi à l’expérience. Notre restaurant offre un voyage culinaire unique qui titillera vos papilles gustatives et vous laissera des souvenirs inoubliables. Notre chef a soigneusement élaboré chaque plat pour garantir un parfait équilibre de saveurs, de textures et de présentation. Rejoignez-nous pour une soirée de plaisir et laissez-nous vous emmener dans une aventure culinaire.

Avec passion, notre chef vous propose chaque semaine notre menu du jour, sélectionnant soigneusement des produits et des aliments de qualité afin de préserver le goût et la finesse de chaque plat.

Tous les jours

Salade verte

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Entrecôte Parisienne (180g), frites et beurre Maître d’Hôtel

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Menu du jour

Servi seulement à midi

Mardi 5 décembre

Saltimbocca de Tomme Vaudoise

Fruits secs et saladine

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Filet d’omble chevalier (IS) sauce à la méditerranéenne

Écrasé de pommes de terre et légumes

Mercredi 6 décembre

Soupe de lentilles et ses croûtons

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Risotto à la tomate et Stracciatella de burrata

Jeudi 7 décembre

Mozzarella “in carrozza”

Mayonnaise aux anchois

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Tagliatelle à la saucisse (CH) et champignons

Vendredi 8 décembre

Poke bowl au thon

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Filet de perches (IR), pommes frites

Sauce tartare

Carte des Mets d’Automne

HORS-D’ŒUVRE
FROIDS ET CHAUDS

Saladine de roquette, chips de Lard de Begnins, fruits secs et vinaigrette au balsamique
Rocket Salad with Begnins Bacon Chips, Dried Fruits & Balsamic Vinaigrette

19

Oignon ramé étuvée avec tartare de bœuf et fondue au parmesan
Braised Ramé Onion with Beef Tartare & Parmesan Fondue

28

Œuf poché, espuma de pommes de terre et scamorza fumée, guanciale, poudre violet et curcuma
Poached Egg with Potato Foam & Smoked Scamorza, Guanciale, Purple Powder & Turmeric

29

Tataki de poulpe avec crème de haricots, perles de balsamique et tuile au safran
Octopus Tataki with Bean Cream, Balsamic Pearls & Saffron Tuile

36

Foie gras mariné au muscat et café, frangipane à la truffe d’automne et gelée au Porto
Foie gras marinated in Muscat & coffee, truffle frangipane, Port jelly

46

Velouté de pois-chiches, châtaignes à la vanille, pain Guttiao et persil
Chickpea Velouté with Vanilla Chestnuts, Guttiao Bread & Parsley

21

PATES ET RISOTTO

Spaghettoni di Gragnano, citrons confits, ail noir et sa tartare de rascasse
Gragnano Spaghettoni, Candied Lemons, Black Garlic & Scorpionfish Tartare

44

Cappellacci Fait Maison farcis au bœuf du chasseur, poudre de morilles et Provolone del Monaco
Homemade Cappellacci Stuffed with Hunter’s Beef, Morel Powder & Provolone del Monaco

38

Gnocchi Fait Maison, crème de courge, fondue au Taleggio, sauce aux noix de Pecan et oignon étuvé
Homemade Gnocchi,  Pumpkin cream, Taleggio Fondue, Pecan Nut Sauce & Braised Onion

36

Risotto à la crème de Topinambour, pâté de foie de volaille et noix du Piémont DOP Langhe
Jerusalem Artichoke Cream Risotto with Chicken Liver Pâté & DOP Langhe Piedmont Hazelnuts

38

POISSONS

Pavé de saumon et son pak-choi à la vapeur, crème de carottes et orange, sauce à la ciboulette
Salmon Fillet with Steamed Pak Choi, Carrot & Orange Cream, Chive Sauce

54

Roulé de bar aux olives Taggiasche et scarole, sauce aux poissons de roche aromatisé au Cognac 
Sea Bass Roulade with Taggiasche Olives & Escarole, Rockfish Sauce Flavored with Cognac

58

Provenance des poissons :

Saumon : Norvège – Écosse

Bar : France – Espagne – Portugal

Poulpe : Espagne / Rascasse : Islande

VIANDES

Souris d’agneau et sa sauce au Barolo, pommes mousselines à la truffe et légumes d’automne
Lamb Shank with Barolo Sauce, Truffle Mashed Potatoes, & Autumn Vegetables

49

Poularde de Bresse rôtie, farce au bœuf et châtaigne parfumé au thym et truffe, sauce au Gamaret
Roasted Bresse Poulard with Beef and Chestnut Stuffing, Scented with Thyme & Truffle, in a Gamaret Sauce

54

Filet de bœuf façon Rossini, pain brioche et escalope de foie-gras, jus truffé
Beef Tenderloin Rossini Style with Brioche Bread & Foie Gras Escalope, Truffle-Infused Jus

78

Provenance des viandes :

Volaille : France / Bœuf : Suisse – Argentine

Agneau : Grande-Bretagne / Lard de Begnins : Suisse

Guanciale : Italie / Canard : France

Ingrédients simples, cuisine italienne.

Hôtel Restaurant de L’Ecu Vaudois

Route de St-Cergue 1 – 1268 Begnins

Logo -L'Ecu-Vaudois-Begnins

Boutique Hôtel Restaurant de L'Ecu Vaudois

Horaires Restaurant:

Lundi: Fermé
Mardi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Mercredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Jeudi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Vendredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Samedi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Dimanche: Fermé

Contact

+41 (0) 22 366 49 75

Adresse :

Route de St-Cergue 1
1268 Begnins VD

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