Menu
Menu du jour
du 17.8.2022 au 19.8.2022
Servi seulement à midi
Dés CHF 19.50 entrée et plat
Le Boutique Hôtel
ainsi que nos Restaurant & Bistro
de L’Ecu Vaudois à Begnins
seront fermés
dès dimanche 07 août 2022
Nous serons heureux de vous accueillir
à partir du mercredi 17 août 2022.
Tagliatelle Fait Maison
au ragoût de canard,
cumin et Pecorino
Bresaola
–

Carte des Mets
HORS-D’ŒUVRE
FROIDS ET CHAUDS
Salade de roquette, Parmesan et tomate cerise au vinaigre balsamique
Rocket salad, Parmesan & cherry tomato and balsamico vinaigrette
15
Éventail de légumes grillés et Burratina D’Andria DOP
Grilled vegetables & DOP Burratina D’Andria
22
Salade de petites pousse et crevettes marinés à l’orange, huile d’olive et noix du Piémont
Spring salade, marinated shrimps with orange, extra virgin olive oil & hazelnuts from Piemonte
36
Œuf Les Clavières poché, crème de pommes de terre au truffe et Lard de Begnins
Poached egg “Les Clavières”, cream of potatoes with truffle & Lard of Begnins
29
Jambon crû de San Daniele et Burratine D’Andria DOP
San Daniele Row ham & Burratina D’Andria DOP
32
Crème d’asperges et calamaretti sautés
Aspergus cream soupe & sauted calamaretti
21
PATES ET RISOTTO
Tagliatelle fait Maison au ragoût de canard, cumin et Pecorino
Homemade Tagliatelle with duck ragout, cumin & Pecorino cheese
29
Ravioli fait Maison farcis aux crevettes parfumés au thym
Homemade Ravioli filled with shrimps perfumed with thyme
32
Gnocchi fait Maison aux senteurs de la mer et basilic
Homemade Gnocchi with fish sauce & basil
34
Spaghettoni di Gragnano au homard
Spaghettoni of Gragnano with lobster & lobster bisque
46
Risotto aux asperges, fromage de chevre et tomates sechés
Risotto with aspergus, goat cheese & dry tomatoes
34
POISSONS
Pavé de saumon d’Ecosse grillé, parfumé au fenouil sauvage et purée de pommes de terre
Grilled paved salmon from Scotland perfumed with wild fennel & mashed potatoes
45
Filets d’omble chevalier, sauce au safran, purée de pommes de terre et légumes
Stir fry char fillets, saffron sauce, mashed violet potatoes & vegetables
49
Provenance des poissons :
Omble chevalier : Suisse
VIANDES
Coquelet grillé à la moutarde
Grilled baby chicken with mustard
38
Tartare de bœuf coupé au couteau, croûtons et frites (entrée 28)
Hand-cut beef tartare, croutons & french fries
44
Carré d’agneau aux herbes du jardin
Lamb rack with garden’s herbs
54
Filet de bœuf, sauce au Barolo
Beef fillet & Barolo sauce
62
Provenance des viandes :
Bœuf, Volaille : Suisse / Agneau : Ecosse
Private Dining et Conference Room
Rejoignez-nous
Réservez notre salle de conférence « Les Combles » ou « Carnotzet » et offrez à vos équipes un cadre idéal à la créativité, en profitant de tous les services de l’hôtel (chambres, restaurant, bistro, terrasse, fumoir).
Venez profiter du charme de ce lieu hors du commun.



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Nous nous réjouissons de vous accueillir dans notre Restaurant.

Boutique Hôtel Restaurant de L'Ecu Vaudois
Horaires Restaurant:
Lundi: Fermé
Mardi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Mercredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Jeudi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Vendredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Samedi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Dimanche: Fermé
Contact
+41 (0) 22 366 49 75
Adresse :
Route de St-Cergue 1
1268 Begnins VD