Une expérience culinaire
à ne pas manquer

À L’Ecu Vaudois, nous croyons que la gastronomie ne se limite pas seulement à la nourriture, mais aussi à l’expérience. Notre restaurant offre un voyage culinaire unique qui titillera vos papilles gustatives et vous laissera des souvenirs inoubliables. Notre chef a soigneusement élaboré chaque plat pour garantir un parfait équilibre de saveurs, de textures et de présentation. Rejoignez-nous pour une soirée de plaisir et laissez-nous vous emmener dans une aventure culinaire.

Avec passion, notre chef vous propose chaque semaine notre menu du jour, sélectionnant soigneusement des produits et des aliments de qualité afin de préserver le goût et la finesse de chaque plat.

Tous les jours

Salade verte

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Entrecôte (180g), frites et beurre Maître d’Hôtel

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Menu du jour

Servi seulement à midi au Bistrot

22 CHF entrée et pâte du jour

26 CHF entrée et plat poisson ou viande du jour

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+ 5 CHF Supplément Salle Restaurant

Mardi 23 juillet

Salade mêlée

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Fusilli à la sauce tomate et poulpe (ES)

ou

Pain de viande (CH), jus au romarin

Pommes de terre sautées et wok de légumes

Mercredi 24 juillet

Salade mêlée

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Fusilli à la sauce tomate et poulpe (ES)

ou

Filet de daurade royale (GR), sauce à l’orange

Fenouils au four et écrasé de pommes de terre

Jeudi 25 juillet

Salade mêlée

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Fusilli à la sauce tomate et poulpe (ES)

ou

Jambon de San Daniele et melon de Cavaillon

Vendredi 26 juillet

Salade mêlée

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Fusilli à la sauce tomate et poulpe (ES)

ou

Filet de perche (IS)

Sauce tartare et pommes frites

Carte des Mets

HORS-D’ŒUVRE
FROIDS ET CHAUDS

Saladine de fenouils et fèves, pétales d’orange, olives Taggiasche et vinaigrette aux agrumes

Fennel and broad beans salad, orange petals, Taggiasca olives & citrus vinaigrette

Insalata di finoccchi e fave, petali d’arancia, olive Taggiasche e vinaigrette agli agrumi

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« Farinata » de pois-chiches et crème de courgettes, légumes de saison croquants et fondue au Taleggio

Chickpeas « Farinata » & zucchini cream, crunchy seasonal vegetables & Taleggio fondue

Farinata di ceci e crema di zucchine, verdure di stagione croccanti e fonduta al Taleggio

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« Croccantino » de friture de calamars, duo de sauces persil et citron, sorbet yuzu

Fried calamari « Croccantino », parsley & lemon sauce duo, yuzu sorbet

Croccantino di frittura ai calamari, duo di salse prezzemolo e limone, sorbetto allo yuzu

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Tataki de poulpe, huile d’olive au persil, anchois et câpres, tomate confit et écrasé de pommes de terre

Octopus tataki, parsley olive oil, anchovies & capers, confit tomato & mashed potatoes

Tataki di polipo, olio extravergine di oliva al prezzemolo, acciughe e capperi, pomodoro candito e puré di patate

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Tartare de bœuf Fait Maison et ses croûtons parfumés

Homemade beef tartare & flavored croutons

Tartare di manzo Fatto in Casa ed i suoi crostini

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Gazpacho de melon, chiffonnade de céleri croustillant et crème acidulée

Melon gazpacho, crispy celery chiffonnade, and sour cream

Gazpacho di melone, chiffonnade di sedano e panna acida

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PATES ET RISOTTO

Ravioli « Capresi » Fait Maison farcis de Caciotta et marjolaine, sauce au tomates cerises et basilic

Homemade « Capresi » ravioli stuffed with Caciotta and marjoram, cherry tomato and basil sauce

Ravioli Capresi fatti in casa ripieni di Caciotta e maggiorana, salsa di pomodorini e basilico

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Spaghetti aux palourdes et boutargue

Spaghetti with clams & bottarga

Spaghetti alle vongole veraci e bottarga di muggine

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Paccheri di Gragnano IGP Pastificio Iozzino au homard et sa bisque, amandes grillées, black lime et persillade

Paccheri di Gragnano IGP Pastificio Iozzino with lobster and its bisque, toasted almonds, black lime, and « persillade »

Paccheri di Gragnano IGP Pastificio Iozzino all’astice e la sua bisque, mandorle tostate, lime nero e « persillade »

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Risotto à la milanaise avec moelle de bœuf

Milanese risotto with beef marrow

Risotto allo zafferano e midollo di vitello

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POISSONS

Filet d’Omble chevalier, beurre blanc parfumé au Sherry

Arctic char fillet with shented Sherry beurre blanc

Filetto di salmerino con salsa al burro bianco profumato allo Sherry

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Pavé de cabillaud à la « puttanesca », courgettes à la « Scapece » et pickles d’oignon rouge Fait Maison

Cod steak « puttanesca » style, « Scapece » zucchini & home made pickles red onions

Trancio di merluzzo alla « puttanesca », zucchine alla « Scapece » e pickles di cipolla rossa fatta in casa

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Provenance des poissons :

Calamars : Italie / France / Espagne

Poulpe : Espagne

Omble Chevalier : France et Islande

Dos de cabillaud : France

Homard : Canada

VIANDES

Tartare de bœuf Fait Maison, croûtons parfumés & pommes frites

Homemade beef tartare, flavored croutons & french fries

Tartare di manzo Fatto in Casa, crostini e patatine fritte

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Suprême de volaille à l’orange, épi de mini-maïs, abricot confit, polenta et sauce diable

Poultry supreme with orange, mini corn cob, candied apricot, polenta & devil sauce

Suprema di pollo all’arancia, pannocchiette di mais, albicocca candita, polenta e salsa diavola

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Rack d’agneau en croûte de pistaches, sauce au Barolo

Pistachio-crusted rack of lamb & Barolo sauce

Carré d’agnello in crosta di pistacchi, salsa al Barolo

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Filet de bœuf sur crème de fèves, échalotes caramélisées et Lard de Colonnata et sauce au Barbaresco

Beef filet on broad beans cream, caramelized shallots, Lard of Colonnata & Barbaresco sauce

Filetto di manzo su crema di fave, purè di mele, scalogni caramellati, Lardo di Colonnata e salsa al Barbaresco

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Provenance des viandes :

Agneau : Grand Bretagne

Bœuf : Suisse / Irlande

Volaille : France

Lardo di Colonnata : Val d’Aoste – Italie

Ingrédients simples, cuisine italienne.

Hôtel Restaurant de L’Ecu Vaudois

Route de St-Cergue 1 – 1268 Begnins

Logo -L'Ecu-Vaudois-Begnins

Boutique Hôtel Restaurant de L'Ecu Vaudois

Horaires Restaurant:

Lundi: Fermé
Mardi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Mercredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Jeudi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Vendredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Samedi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Dimanche: Fermé

Contact

+41 (0) 22 366 49 75

Adresse :

Route de St-Cergue 1
1268 Begnins VD

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