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Menu du jour

du 17.8.2022 au 19.8.2022
Servi seulement à midi
Dés CHF 19.50 entrée et plat

Le Boutique Hôtel

ainsi que nos Restaurant & Bistro

de L’Ecu Vaudois à Begnins

seront fermés

dès dimanche 07 août 2022

Nous serons heureux de vous accueillir

à partir du mercredi 17 août 2022.

Tagliatelle Fait Maison

au ragoût de canard,
cumin et Pecorino

Tagliatelle_fait_maison_Nyon

Bresaola

Plat_du_jour_Begnins
Barbe_de_moine_Vaud

Carte des Mets

HORS-D’ŒUVRE
FROIDS ET CHAUDS

Salade de roquette, Parmesan et tomate cerise au vinaigre balsamique
Rocket salad, Parmesan & cherry tomato and balsamico vinaigrette

15

Éventail de légumes grillés et Burratina D’Andria DOP
Grilled vegetables & DOP Burratina D’Andria

22

Salade de petites pousse et crevettes marinés à l’orange, huile d’olive et noix du Piémont
Spring salade, marinated shrimps with orange, extra virgin olive oil & hazelnuts from Piemonte

36

Œuf Les Clavières poché, crème de pommes de terre au truffe et Lard de Begnins
Poached egg “Les Clavières”, cream of potatoes with truffle & Lard of Begnins

29

Jambon crû de San Daniele et Burratine D’Andria DOP
San Daniele Row ham & Burratina D’Andria DOP

32

Crème d’asperges et calamaretti sautés
Aspergus cream soupe & sauted calamaretti

21

PATES ET RISOTTO

Tagliatelle fait Maison au ragoût de canard, cumin et Pecorino
Homemade Tagliatelle with duck ragout, cumin & Pecorino cheese

29

Ravioli fait Maison farcis aux crevettes parfumés au thym
Homemade Ravioli filled with shrimps perfumed with thyme

32

Gnocchi fait Maison aux senteurs de la mer et basilic
Homemade Gnocchi with fish sauce & basil

34

Spaghettoni di Gragnano au homard
Spaghettoni of Gragnano with lobster & lobster bisque

46

Risotto aux asperges, fromage de chevre et tomates sechés
Risotto with aspergus, goat cheese & dry tomatoes

34

POISSONS

Pavé de saumon d’Ecosse grillé, parfumé au fenouil sauvage et purée de pommes de terre
Grilled paved salmon from Scotland perfumed with wild fennel & mashed potatoes

45

Filets d’omble chevalier, sauce au safran, purée de pommes de terre et légumes
Stir fry char fillets, saffron sauce, mashed violet potatoes & vegetables

49

Provenance des poissons :
Omble chevalier : Suisse

VIANDES

Coquelet grillé à la moutarde
Grilled baby chicken with mustard

38

Tartare de bœuf coupé au couteau, croûtons et frites (entrée 28)
Hand-cut beef tartare, croutons & french fries

44

Carré d’agneau aux herbes du jardin
Lamb rack with garden’s herbs

54

Filet de bœuf, sauce au Barolo
Beef fillet & Barolo sauce

62

Provenance des viandes :
Bœuf, Volaille : Suisse / Agneau : Ecosse

Private Dining et Conference Room

Rejoignez-nous

Réservez notre salle de conférence « Les Combles » ou « Carnotzet » et offrez à vos équipes un cadre idéal à la créativité, en profitant de tous les services de l’hôtel (chambres, restaurant, bistro, terrasse, fumoir).

Venez profiter du charme de ce lieu hors du commun.

« La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer du bonheur » (Théodore Zeldin, sociologue)

"Le restaurateur, à travers les mets qu’il fait découvrir et l’expérience conviviale qu’il propose, est sans aucun doute le marchand de bonheur par excellence !"

« Vos clients les plus mécontents sont votre plus grande source d’apprentissage »

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Nous nous réjouissons de vous accueillir dans notre Restaurant.

Logo -L'Ecu-Vaudois-Begnins

Boutique Hôtel Restaurant de L'Ecu Vaudois

Horaires Restaurant:

Lundi: Fermé
Mardi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Mercredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Jeudi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Vendredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Samedi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Dimanche: Fermé

Contact

+41 (0) 22 366 49 75

Adresse :

Route de St-Cergue 1
1268 Begnins VD

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