Une expérience culinaire
à ne pas manquer
À L’Ecu Vaudois, nous croyons que la gastronomie ne se limite pas seulement à la nourriture, mais aussi à l’expérience. Notre restaurant offre un voyage culinaire unique qui titillera vos papilles gustatives et vous laissera des souvenirs inoubliables. Notre chef a soigneusement élaboré chaque plat pour garantir un parfait équilibre de saveurs, de textures et de présentation. Rejoignez-nous pour une soirée de plaisir et laissez-nous vous emmener dans une aventure culinaire.
Menu du jour
Avec passion, notre chef vous propose chaque semaine notre menu du jour, sélectionnant soigneusement des produits et des aliments de qualité afin de préserver le goût et la finesse de chaque plat.
Tous les jours
Salade verte
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Entrecôte Parisienne (180g), frites et beurre Maître d’Hôtel
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Menu du jour
Servi seulement à midi
Mardi 5 décembre
Saltimbocca de Tomme Vaudoise
Fruits secs et saladine
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Filet d’omble chevalier (IS) sauce à la méditerranéenne
Écrasé de pommes de terre et légumes
Mercredi 6 décembre
Soupe de lentilles et ses croûtons
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Risotto à la tomate et Stracciatella de burrata
Jeudi 7 décembre
Mozzarella “in carrozza”
Mayonnaise aux anchois
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Tagliatelle à la saucisse (CH) et champignons
Vendredi 8 décembre
Poke bowl au thon
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Filet de perches (IR), pommes frites
Sauce tartare
Carte des Mets d’Automne
HORS-D’ŒUVRE
FROIDS ET CHAUDS
Saladine de roquette, chips de Lard de Begnins, fruits secs et vinaigrette au balsamique
Rocket Salad with Begnins Bacon Chips, Dried Fruits & Balsamic Vinaigrette
19
Oignon ramé étuvée avec tartare de bœuf et fondue au parmesan
Braised Ramé Onion with Beef Tartare & Parmesan Fondue
28
Œuf poché, espuma de pommes de terre et scamorza fumée, guanciale, poudre violet et curcuma
Poached Egg with Potato Foam & Smoked Scamorza, Guanciale, Purple Powder & Turmeric
29
Tataki de poulpe avec crème de haricots, perles de balsamique et tuile au safran
Octopus Tataki with Bean Cream, Balsamic Pearls & Saffron Tuile
36
Foie gras mariné au muscat et café, frangipane à la truffe d’automne et gelée au Porto
Foie gras marinated in Muscat & coffee, truffle frangipane, Port jelly
46
Velouté de pois-chiches, châtaignes à la vanille, pain Guttiao et persil
Chickpea Velouté with Vanilla Chestnuts, Guttiao Bread & Parsley
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PATES ET RISOTTO
Spaghettoni di Gragnano, citrons confits, ail noir et sa tartare de rascasse
Gragnano Spaghettoni, Candied Lemons, Black Garlic & Scorpionfish Tartare
44
Cappellacci Fait Maison farcis au bœuf du chasseur, poudre de morilles et Provolone del Monaco
Homemade Cappellacci Stuffed with Hunter’s Beef, Morel Powder & Provolone del Monaco
38
Gnocchi Fait Maison, crème de courge, fondue au Taleggio, sauce aux noix de Pecan et oignon étuvé
Homemade Gnocchi, Pumpkin cream, Taleggio Fondue, Pecan Nut Sauce & Braised Onion
36
Risotto à la crème de Topinambour, pâté de foie de volaille et noix du Piémont DOP Langhe
Jerusalem Artichoke Cream Risotto with Chicken Liver Pâté & DOP Langhe Piedmont Hazelnuts
38
POISSONS
Pavé de saumon et son pak-choi à la vapeur, crème de carottes et orange, sauce à la ciboulette
Salmon Fillet with Steamed Pak Choi, Carrot & Orange Cream, Chive Sauce
54
Roulé de bar aux olives Taggiasche et scarole, sauce aux poissons de roche aromatisé au Cognac
Sea Bass Roulade with Taggiasche Olives & Escarole, Rockfish Sauce Flavored with Cognac
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Provenance des poissons :
Saumon : Norvège – Écosse
Bar : France – Espagne – Portugal
Poulpe : Espagne / Rascasse : Islande
VIANDES
Souris d’agneau et sa sauce au Barolo, pommes mousselines à la truffe et légumes d’automne
Lamb Shank with Barolo Sauce, Truffle Mashed Potatoes, & Autumn Vegetables
49
Poularde de Bresse rôtie, farce au bœuf et châtaigne parfumé au thym et truffe, sauce au Gamaret
Roasted Bresse Poulard with Beef and Chestnut Stuffing, Scented with Thyme & Truffle, in a Gamaret Sauce
54
Filet de bœuf façon Rossini, pain brioche et escalope de foie-gras, jus truffé
Beef Tenderloin Rossini Style with Brioche Bread & Foie Gras Escalope, Truffle-Infused Jus
78
Provenance des viandes :
Volaille : France / Bœuf : Suisse – Argentine
Agneau : Grande-Bretagne / Lard de Begnins : Suisse
Guanciale : Italie / Canard : France


Ingrédients simples, cuisine italienne.
Hôtel Restaurant de L’Ecu Vaudois
Route de St-Cergue 1 – 1268 Begnins

Boutique Hôtel Restaurant de L'Ecu Vaudois
Horaires Restaurant:
Lundi: Fermé
Mardi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Mercredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Jeudi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Vendredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Samedi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Dimanche: Fermé
Contact
+41 (0) 22 366 49 75
Adresse :
Route de St-Cergue 1
1268 Begnins VD