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Menu du jour

du 28.03.2023 au 31.03.2023
Servi seulement à midi
25.00 CHF entrée et plat

Tous les jours

Salade de saison et sauce Fait Maison

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Entrecôte Parisienne (180g), frites et beurre Maître d’Hôtel    

34

MARDI 28 mars

Salade mêlée de saison

Huile d’olive extra-vierge et balsamique

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Boulettes de veau (CH) façon grand-mère

Pommes sautées et légumes

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MERCREDI 29 mars

Soupe de pois-chiches aux herbes

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Risotto aux légumes et fondue de Roquefort

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JEUDI 30 mars

Carpaccio de bœuf (CH), roquette et feuilles de Parmesan

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Parmigiana d’aubergines

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VENDREDI 31 mars

Saladine de daurade royale aux agrumes

Huile d’olive et citron

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Filet de perches (IR), pommes frites

Sauce tartare

Carte des Mets

HORS-D’ŒUVRE
FROIDS ET CHAUDS

Saladine de roquette, vinaigrette au miel, grenade et tomates cerises 
Rocket salad with honey vinaigrette, pomegranate & cherry tomatoes

16

Salade d’artichauts, huile d’olive extra-vierge IGP aromatisé au citron et vieux Parmesan
Artichokes salad with extra-virgin IGP olive oil flavored with lemon & aged Parmesan

29

Millefeuille de pommes de terre, ragout de canard et champignons, mousse de Sbrinz à la truffe noir
Potato mille-feuille with duck ragout and mushrooms, Périgord black truffle & Sbrinz mousse

32

Tataki de coquilles Saint-Jacques, crème de chou-fleur, perlage d’oranges et pommes de terre violettes
Saint-Jacques scallops tataki, cauliflower cream, orange perlage & purple potatoes

38

Œuf frit, crème de panais, sauce au persil et caviar
Fried egg, parsnip cream, parsley & caviar sauce

29

Velouté de scarole, haricots rouges et brandade de Baccalà
Escarole and red beans velouté & Baccalà brandade

24

PATES ET RISOTTO

Spaghetti di Gragnano, fondue au Parmesan, escargot sautés, barbe de moine & citron de Sorrento
Spaghetti of Gragnano with Parmesan fondue, sautéed snails,  glasswort & lemon from Sorrento

34

Bottoni Fait Maison farcis de catalogne romaine et scampi, finger lime
Homemade Bottoni stuffed with roman catalonia & scampi served with finger lime

38

Gnocchi Fait Maison à la bolognaise d’agneau, artichauts et ses chips
Homemade gnocchi with lamb bolognaise, artichokes & chips

35

Risotto aux asperges blanches et vertes, prunes et oignions brulées
Risotto with white & green asparagus, plums & burned onions

38

POISSONS

Soupe de poisson de mer aux parfums de la méditerranée et Cognac
Mediterranean-scented fish soup & Cognac

49

Filet de cabillaud à la crème d’asperges et beurre blanc à la vanille
Cod fillet with asparagus cream & vanilla butter sauce

52

Provenance des poissons :

Saint-Jacques : Japon & France

Cabillaud : Islande & Danemark

VIANDES

Joue de bœuf braisé au Barolo, artichauts à la menthe et pommes mousseline
Braised beef cheek in Barolo, mint flavored artichokes & mashed potatoes

48

Suprême de canette, crumble de cacao à la truffe, chutney de mandarine et endives à l’étuvée
Baby duck supreme filled with cocoa truffle crumble, mandarin chutney & braised endives

52

Poitrine de veau cuite dans son jus, servie avec salade de puntarelle, carottes et pommes sautées
Veal breast cooked his own juice, served with puntarelle salad, carrots & sautéed potatoes

56

Provenance des viandes :

Bœuf et Veau : Suisse

Agneau : Grande-Bretagne

Canette et Canard : France

Private Dining et Conference Room

Rejoignez-nous

Réservez notre salle de conférence « Les Combles » ou « Carnotzet » et offrez à vos équipes un cadre idéal à la créativité, en profitant de tous les services de l’hôtel (chambres, restaurant, bistro, terrasse, fumoir).

Venez profiter du charme de ce lieu hors du commun.

« La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer du bonheur » (Théodore Zeldin, sociologue)

"Le restaurateur, à travers les mets qu’il fait découvrir et l’expérience conviviale qu’il propose, est sans aucun doute le marchand de bonheur par excellence !"

« Vos clients les plus mécontents sont votre plus grande source d’apprentissage »

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Nous nous réjouissons de vous accueillir dans notre Restaurant.

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Boutique Hôtel Restaurant de L'Ecu Vaudois

Horaires Restaurant:

Lundi: Fermé
Mardi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Mercredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Jeudi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Vendredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Samedi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Dimanche: Fermé

Contact

+41 (0) 22 366 49 75

Adresse :

Route de St-Cergue 1
1268 Begnins VD

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