Découvrez l'Excellence Culinaire à Emporter

Boutique Hôtel Restaurant de L'Ecu Vaudois

MENU

À Emporter

Emportez un bout de notre excellence culinaire chez vous avec nos plats à emporter, préparés avec passion et savoir-faire.

+41 (0) 22 366 49 75

Salade "Caprese"

Burratina DOP, tomates cerises roquette et basilic
Huile d’olive extra-vierge “Planeta Bio” et vieux balsamique

21

Sandwich "The Italian Job"

Grand pain Ciabatta farci à la Bresaola, Mozzarella de Buflonne et roquette

18

Parmigiana d'aubergines

19

Jambon Cru de San Daniele

&

Mozzarelline de Buflonne Campane DOP

29

Les fameuses “Penne à la Vodka”

28

Souris d'agneau au Barolo
Pommes de terre et légumes de saison
Provenance : Irlande /  France

36

Filet de bar à la Méditerranéenne
Pommes de terre sautées de Begnins
Légumes de saisons
Provenance : France / Espagne / Grèce
*Quantité limitée selon arrivage

38

Tiramisu Fait Maison

12

C’est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour de plus amples informations concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats

Nos prix sont en francs suisses, service et TVA 2,6% inclus

Logo -L'Ecu-Vaudois-Begnins

Boutique Hôtel Restaurant de L'Ecu Vaudois

Horaires Restaurant:

Lundi: Fermé
Mardi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Mercredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Jeudi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Vendredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Samedi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Dimanche: Fermé

Contact

+41 (0) 22 366 49 75

Adresse :

Route de St-Cergue 1
1268 Begnins VD

Follow

Hôtel Restaurant de L’Ecu Vaudois
Rte de St-Cergue, 1 – 1268 Begnins

Avis de Nos Clients

Les plats à emporter sont tout simplement exquis! La qualité est toujours au rendez-vous et le service est impeccable.

Jean Dupont

J’adore commander chez l’Ecu Vaudois. Les saveurs sont authentiques et les portions généreuses. Je recommande vivement!

Marie Claire

Un service rapide et des plats délicieux à chaque fois.

Lucien Martin

Immagine!