Découvrez l'Excellence Culinaire à Emporter
Boutique Hôtel Restaurant de L'Ecu Vaudois
MENU
À Emporter
Emportez un bout de notre excellence culinaire chez vous avec nos plats à emporter, préparés avec passion et savoir-faire.
+41 (0) 22 366 49 75
Salade "Caprese"
Burratina DOP, tomates cerises roquette et basilic
Huile d’olive extra-vierge “Planeta Bio” et vieux balsamique
21
Sandwich "The Italian Job"
Grand pain Ciabatta farci à la Bresaola, Mozzarella de Buflonne et roquette
18
Parmigiana d'aubergines
19
Jambon Cru de San Daniele
&
Mozzarelline de Buflonne Campane DOP
29
Les fameuses “Penne à la Vodka”
28
Souris d'agneau au Barolo
Provenance : Irlande / France
36
Filet de bar à la Méditerranéenne
Légumes de saisons
*Quantité limitée selon arrivage
38
Tiramisu Fait Maison
12
C’est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour de plus amples informations concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats
Nos prix sont en francs suisses, service et TVA 2,6% inclus
Boutique Hôtel Restaurant de L'Ecu Vaudois
Horaires Restaurant:
Lundi: Fermé
Mardi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Mercredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Jeudi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Vendredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Samedi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Dimanche: Fermé
Contact
+41 (0) 22 366 49 75
Adresse :
Route de St-Cergue 1
1268 Begnins VD
Follow
Hôtel Restaurant de L’Ecu Vaudois
Rte de St-Cergue, 1 – 1268 Begnins
Avis de Nos Clients
★★★★★
Les plats à emporter sont tout simplement exquis! La qualité est toujours au rendez-vous et le service est impeccable.
Jean Dupont
★★★★★
J’adore commander chez l’Ecu Vaudois. Les saveurs sont authentiques et les portions généreuses. Je recommande vivement!
Marie Claire
★★★★★
Un service rapide et des plats délicieux à chaque fois.
Lucien Martin