
Une expérience culinaire
à ne pas manquer
À L’Ecu Vaudois, nous croyons que la gastronomie ne se limite pas seulement à la nourriture, mais aussi à l’expérience. Notre restaurant offre un voyage culinaire unique qui titillera vos papilles gustatives et vous laissera des souvenirs inoubliables. Notre chef a soigneusement élaboré chaque plat pour garantir un parfait équilibre de saveurs, de textures et de présentation. Rejoignez-nous pour une soirée de plaisir et laissez-nous vous emmener dans une aventure culinaire.
Menu du jour
Avec passion, notre chef vous propose chaque semaine notre menu du jour, sélectionnant soigneusement des produits et des aliments de qualité afin de préserver le goût et la finesse de chaque plat.
Tous les jours
Salade verte
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Entrecôte (180g), frites et beurre Maître d’Hôtel
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Menu du jour
Servi seulement à midi au Bistrot
22 CHF entrée et pâte du jour
26 CHF entrée et plat poisson ou viande du jour
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+ 5 CHF Supplément Salle Restaurant
Mardi 25 mars 2025
Salade mêlée
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Farfalle aux tomates cerises, thon et basilic
ou
Côtelette de porc (CH), jus au thym
Purée de pommes de terre et légumes
Mercredi 26 mars 2025
Salade caprese (tomates, mozzarella et basilic)
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Risotto aux courgettes et crevettes
ou
Pavé de saumon (NO), crème de carottes
Riz basmati et légumes
Jeudi 27 mars 2025
Salade mêlée et fenouils
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Maccheroncini, crème de courge et noix
ou
Parmigiana d’aubergines Fait Maison
Vendredi 28 mars 2025
Mix Salad, thon et olives
Vinaigrette Fait Maison
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Spaghetti à la “puttanesca”
ou
Filets de perches (IR), beurre et sauge
Pommes frites et sauce tartare
Carte des Mets
Savourez l'Art Culinaire
Découvrez notre Menu Délicieux
Plongez dans une expérience gastronomique unique.
HORS-D’ŒUVRE
FROIDS ET CHAUDS
Saladine méli-mélo et aiguillettes de canard, noix, tomates cerises et vinaigrette au miel
Insalatina mista con straccetti di anatra, noci, pomodorini e vinaigrette al miele
Mixed salad with duck strips, walnuts, cherry tomatoes & honey vinaigrette
23
Œuf 65°, espuma au Pecorino Romano DOP, Lard de Begnins sur croquant de pain
Uovo 65°, spuma di Pecorino Romano DOP, Lardo di Begnins su croccante di grissini
65° egg, Pecorino Romano DOP espuma, Lard de Begnins & crumble of grissini
26
Barbe de moine, vinaigrette au citron, pistache, pomme grenade & Capocollo di Martina Franca
Barba di frate, vinaigrette al limone, pistacchio, melagrana e Capocollo di Martina Franca
Monk’s beard, lemon vinaigrette, pistachio, pomegranate & Capocollo from Martina Franca
32
Poulpe grillé sur crème de tomate datterino et chips d’aubergines
Polpo grigliato su crema di pomodoro datterino e chips di melanzane
Grilled octopus on datterino tomato cream & eggplant chips
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Velouté de pommes de terre et poireau, croûtons aux herbes
Vellutata di patate, porro e crostini alle erbe
Potato & leek velouté, parsley croutons
19
PATES ET RISOTTO
Gnocchi de pommes de terre Fait Maison, chicorée rouge et crème de Taleggio DOP
Gnocchi di patate fatti in casa, radicchio rosso e crema di Taleggio
Homemade potato gnocchi, red chicory & Taleggio cream
32
Spaghetti di Gragnano DOP aux palourdes aromatisées au citron et tomate datterino
Spaghetti di Gragnano DOP con vongole aromatizzate al limone e pomodoro datterino
Gragnano DOP spaghetti with clams flavored with lemon & datterino tomato
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Ravioli Fait Maison farcis à la joue de bœuf, sauté de champignons et sauce au Chianti classico
Ravioli fatti in casa ripieni di guancia di manzo, funghi saltati e salsa al Chianti classico
Homemade ravioli stuffed with beef cheek, sautéed mushrooms & Chianti classico sauce
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Risotto à la milanaise avec moelle de bœuf
Risotto allo zafferano e midollo di vitello
Milanese risotto & beef marrow
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POISSONS
Pavé de saumon et son pak-choi à la vapeur, crème de carottes et orange, yaourt à la ciboulette
Trancio di salmone con pak choi al vapore, crema di carote all’arancia e yogurt all’erba cipollina
Salmon Fillet with Steamed Pak Choi, Carrot & Orange Cream, Chive yogurt
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Filet de Bar sur crème de fenouils, caviar de tomates et pommes de terre rôties
Filetto di branzino su crema di finocchi, caviale di pomodoro e patate arrosto
Sea bass fillet on fennel cream, tomato caviar & roasted potatoes
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Provenance des poissons :
Saumon : Norvège – Écosse
Bar : France – Espagne – Portugal
Poulpe : Espagne
Palourde : Italie
Nos plats principaux sont accompagnés de légumes et pommes de terre
VIANDES
Coquelet grillé à la moutarde à l’ancienne et ses accompagnements
Galletto grigliato con senape in grani e i suoi contorni
Grilled baby chicken with traditional mustard & its side dishes
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Souris d’agneau et sa sauce au Barolo, pommes mousselines à la truffe et légumes d’automne
Stinco d’agnello con salsa al Barolo, purè di patate al tartufo e legumi d’autunno
Lamb Shank with Barolo Sauce, Truffle Mashed Potatoes & Autumn Vegetables
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Filet de bœuf au Castelmagno d’Alpeggio et reduction di vinaigre au balsamique
Filetto di manzo al Castelmagno d’Alpeggio e riduzione di aceto balsamico
Beef fillet with Castelmagno d’Alpeggio cheese & balsamic vinegar reduction
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Provenance des viandes :
Volaille : France
Bœuf et Veau : Suisse
Agneau : Grande-Bretagne
Canard : France
Lard de Begnins : Suisse
Nos plats principaux sont accompagnés de légumes et pommes de terre


Ingrédients simples, cuisine italienne.
Hôtel Restaurant de L’Ecu Vaudois
Route de St-Cergue 1 – 1268 Begnins

Boutique Hôtel Restaurant de L'Ecu Vaudois
Horaires Restaurant:
Lundi: Fermé
Mardi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Mercredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Jeudi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Vendredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Samedi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Dimanche: Fermé
Contact
+41 (0) 22 366 49 75
Adresse :
Route de St-Cergue 1
1268 Begnins VD