Une expérience culinaire
à ne pas manquer

À L’Ecu Vaudois, nous croyons que la gastronomie ne se limite pas seulement à la nourriture, mais aussi à l’expérience. Notre restaurant offre un voyage culinaire unique qui titillera vos papilles gustatives et vous laissera des souvenirs inoubliables. Notre chef a soigneusement élaboré chaque plat pour garantir un parfait équilibre de saveurs, de textures et de présentation. Rejoignez-nous pour une soirée de plaisir et laissez-nous vous emmener dans une aventure culinaire.

Avec passion, notre chef vous propose chaque semaine notre menu du jour, sélectionnant soigneusement des produits et des aliments de qualité afin de préserver le goût et la finesse de chaque plat.

Tous les jours

Salade verte

***

Entrecôte (180g), frites et beurre Maître d’Hôtel

38

Menu du jour

Servi seulement à midi au Bistrot

22 CHF entrée et pâte du jour

26 CHF entrée et plat poisson ou viande du jour

_________________

+ 5 CHF Supplément Salle Restaurant

Mardi 25 mars 2025

Salade mêlée

***

Farfalle aux tomates cerises, thon et basilic

ou

Côtelette de porc (CH), jus au thym

Purée de pommes de terre et légumes

Mercredi 26 mars 2025

Salade caprese (tomates, mozzarella et basilic)

***

Risotto aux courgettes et crevettes

ou

Pavé de saumon (NO), crème de carottes

Riz basmati et légumes

Jeudi 27 mars 2025

Salade mêlée et fenouils

***

Maccheroncini, crème de courge et noix

ou

Parmigiana d’aubergines Fait Maison

Vendredi 28 mars 2025

Mix Salad, thon et olives

Vinaigrette Fait Maison

***

Spaghetti à la “puttanesca”

ou

Filets de perches (IR), beurre et sauge

Pommes frites et sauce tartare

Carte des Mets

Savourez l'Art Culinaire

Découvrez notre Menu Délicieux

Plongez dans une expérience gastronomique unique.

Table-Restaurant-Ecu-Vaudois

HORS-D’ŒUVRE
FROIDS ET CHAUDS

Saladine méli-mélo et aiguillettes de canard, noix, tomates cerises et vinaigrette au miel

Insalatina mista con straccetti di anatra, noci, pomodorini e vinaigrette al miele

Mixed salad with duck strips, walnuts, cherry tomatoes & honey vinaigrette

23

Œuf 65°, espuma au Pecorino Romano DOP, Lard de Begnins sur croquant de pain

Uovo 65°, spuma di Pecorino Romano DOP, Lardo di Begnins su croccante di grissini

65° egg, Pecorino Romano DOP espuma, Lard de Begnins & crumble of grissini

26

Barbe de moine, vinaigrette au citron, pistache, pomme grenade & Capocollo di Martina Franca

Barba di frate, vinaigrette al limone, pistacchio, melagrana e Capocollo di Martina Franca

Monk’s beard, lemon vinaigrette, pistachio, pomegranate & Capocollo from Martina Franca

32

Poulpe grillé sur crème de tomate datterino et chips d’aubergines

Polpo grigliato su crema di pomodoro datterino e chips di melanzane

Grilled octopus on datterino tomato cream & eggplant chips

34

Velouté de pommes de terre et poireau, croûtons aux herbes

Vellutata di patate, porro e crostini alle erbe

Potato & leek velouté, parsley croutons

19

PATES ET RISOTTO

Gnocchi de pommes de terre Fait Maison, chicorée rouge et crème de Taleggio DOP

Gnocchi di patate fatti in casa, radicchio rosso e crema di Taleggio

Homemade potato gnocchi, red chicory & Taleggio cream

32

Spaghetti di Gragnano DOP aux palourdes aromatisées au citron et tomate datterino

Spaghetti di Gragnano DOP con vongole aromatizzate al limone e pomodoro datterino

Gragnano DOP spaghetti with clams flavored with lemon & datterino tomato

44

Ravioli Fait Maison farcis à la joue de bœuf, sauté de champignons et sauce au Chianti classico

Ravioli fatti in casa ripieni di guancia di manzo, funghi saltati e salsa al Chianti classico

Homemade ravioli stuffed with beef cheek, sautéed mushrooms & Chianti classico sauce

38

Risotto à la milanaise avec moelle de bœuf

Risotto allo zafferano e midollo di vitello

Milanese risotto & beef marrow

38

POISSONS

Pavé de saumon et son pak-choi à la vapeur, crème de carottes et orange, yaourt à la ciboulette

Trancio di salmone con pak choi al vapore, crema di carote all’arancia e yogurt all’erba cipollina

Salmon Fillet with Steamed Pak Choi, Carrot & Orange Cream, Chive yogurt

49

Filet de Bar sur crème de fenouils, caviar de tomates et pommes de terre rôties

Filetto di branzino su crema di finocchi, caviale di pomodoro e patate arrosto

Sea bass fillet on fennel cream, tomato caviar & roasted potatoes

56

Provenance des poissons :

Saumon : Norvège – Écosse

Bar : France – Espagne – Portugal

Poulpe : Espagne

Palourde : Italie

Nos plats principaux sont accompagnés de légumes et pommes de terre

VIANDES

Coquelet grillé à la moutarde à l’ancienne et ses accompagnements

Galletto grigliato con senape in grani e i suoi contorni

Grilled baby chicken with traditional mustard & its side dishes

42

Souris d’agneau et sa sauce au Barolo, pommes mousselines à la truffe et légumes d’automne

Stinco d’agnello con salsa al Barolo, purè di patate al tartufo e legumi d’autunno

Lamb Shank with Barolo Sauce, Truffle Mashed Potatoes & Autumn Vegetables

49

Filet de bœuf au Castelmagno d’Alpeggio et reduction di vinaigre au balsamique

Filetto di manzo al Castelmagno d’Alpeggio e riduzione di aceto balsamico

Beef fillet with Castelmagno d’Alpeggio cheese & balsamic vinegar reduction

64

Provenance des viandes :

Volaille : France

Bœuf et Veau : Suisse

Agneau : Grande-Bretagne

Canard : France

Lard de Begnins : Suisse

Nos plats principaux sont accompagnés de légumes et pommes de terre

Ingrédients simples, cuisine italienne.

Hôtel Restaurant de L’Ecu Vaudois

Route de St-Cergue 1 – 1268 Begnins

Logo -L'Ecu-Vaudois-Begnins

Boutique Hôtel Restaurant de L'Ecu Vaudois

Horaires Restaurant:

Lundi: Fermé
Mardi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Mercredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Jeudi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Vendredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Samedi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Dimanche: Fermé

Contact

+41 (0) 22 366 49 75

Adresse :

Route de St-Cergue 1
1268 Begnins VD

Follow

Immagine!