noimage

Servi seulement à midi au Bistrot

22 CHF entrée et pâte du jour

26 CHF entrée et plat poisson ou viande du jour

_________________

+ 5 CHF Supplément Salle Restaurant

Avec passion, notre chef vous propose chaque semaine notre menu du jour, sélectionnant soigneusement des produits et des aliments de qualité afin de préserver le goût et la finesse de chaque plat.

Tous les jours

Salade verte

***

Entrecôte (180g), frites et beurre Maître d’Hôtel

38

Mercredi 3 décembre 2025

Salade mêlée, vinaigrette au balsamique

***

Orecchiette aux calamars,

Sauce tomate et basilic

ou

Suprême de volaille (CH) aux champignons

Pommes de terre rôties et légumes

Jeudi 4 décembre 2025

Crème Parmentier

(Poireaux et pommes de terre)

***

Risotto aux quatre fromages et noix

ou

Parmigiana d’aubergines Fait Maison

Vendredi 5 décembre 2025

Salade verte, sauce au thon

Tomates cerises et crouton de pain aux herbes

***

Spaghetti à la puttanesca

(Tomates, câpres, olives noires et anchois)

ou

Petits poulpes (ES) mijotés à la tomate

Polenta blanche et légumes

Une expérience culinaire joyeuse à savourer absolument, à moins que vous ne préfériez les plats sans saveur !

Menu Truffe Blanche d'Alba

Sous le parfum envoûtant de la Truffe Blanche d’Alba, notre chef célèbre l’alliance entre authenticité et raffinement. Chaque plat est une ode à la nature, révélant la délicatesse de ce diamant culinaire à travers des créations équilibrées et savoureuses.

Œuf au plat
49
Carpaccio de Cerf
78
Risotto
86
Tagliolini
86
Filet de bœuf au Barolo
Purée de pommes de terre et légumes de saison
92

Gelato alla vaniglia
28

Les plats sont servis avec 5 grammes de truffe
Supplément de truffe 9 CHF le gramme

Ingrédients simples, cuisine italienne.

Hôtel Restaurant de L’Ecu Vaudois

Route de St-Cergue 1 – 1268 Begnins

Horaires Restaurant:

Lundi: Fermé
Mardi: 19h00 – 21h30
Mercredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Jeudi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Vendredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Samedi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Dimanche: 12h00 – 13h45

Horaires Bistrot:

Lundi: Fermé
Mardi: 18h30 – 22h30
Mercredi: 08h30 – 15h00 / 18h30 – 22h30
Jeudi: 08h30 – 15h00 / 18h30 – 22h30
Vendredi: 08h30 – 15h00 / 18h30 – 22h30
Samedi: 09h00 – 15h00 / 18h30 – 22h30
Dimanche: 12h00 – 13h45

Contact

022 366 49 75

Immagine!