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Une expérience culinaire joyeuse à savourer absolument, à moins que vous ne préfériez les plats sans saveur !

À L’Ecu Vaudois, nous croyons que la gastronomie ne se limite pas seulement à la nourriture, mais aussi à l’expérience. Notre restaurant offre un voyage culinaire unique qui titillera vos papilles gustatives et vous laissera des souvenirs inoubliables. Notre chef a soigneusement élaboré chaque plat pour garantir un parfait équilibre de saveurs, de textures et de présentation. Rejoignez-nous pour une soirée de plaisir et laissez-nous vous emmener dans une aventure culinaire.

Avec passion, notre chef vous propose chaque semaine notre menu du jour, sélectionnant soigneusement des produits et des aliments de qualité afin de préserver le goût et la finesse de chaque plat.

Tous les jours

Salade verte

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Entrecôte (180g), frites et beurre Maître d’Hôtel

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Menu du jour

Servi seulement à midi au Bistrot

22 CHF entrée et pâte du jour

26 CHF entrée et plat poisson ou viande du jour

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+ 5 CHF Supplément Salle Restaurant

Mercredi 22 octobre 2025

Salade mêlée, vinaigrette au balsamique

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Farfalle “Alfredo”

(Crème, jambon et Parmesan)

ou

Escalope de porc au vin blanc (CH)

Purée de pommes de terre et légumes

Jeudi 23 octobre 2025

Salade Niçoise

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Risotto aux quatre fromages

ou

Parmigiana d’aubergines Fait Maison

Vendredi 24 octobre 2025

Salade verte, olives noires et lamelles de loup de mer (GR)

Huile d’olive extra-vierge et citron

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Orecchiette aux brocolis et anchois

ou

Pavé de saumon au four (NO)

Sauce aux agrumes

Riz blanc et légumes

Carte des Mets

Savourez l'Art Culinaire

Nouvelle carte menu

Plongez dans une expérience gastronomique unique.

Table-Restaurant-Ecu-Vaudois

HORS-D’ŒUVRE
FROIDS ET CHAUDS

Saladine de roquette, tomates cerises et lamelles de vieux Parmesan

Insalata di rucola, pomodorini ciliegia e scaglie di parmigiano

Rocket salad with cherry tomatoes & shavings of aged Parmesan

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Puntarelle, burratina d’Andria DOP, jambon de San Daniele et sauce aux anchois

Puntarelle, burratina di Andria DOP, prosciutto di San Daniele e salsa alle acciughe

Puntarelle, burratina d’Andria DOP, San Daniele row ham & anchovy sauce

34

Carpaccio de thon à l’orientale et saladine mesclun

Carpaccio di tonno all’orientale ed insalatina di misticanza

Tuna carpaccio oriental style & mixed green salad

35

Œuf 65°, espuma au Pecorino Romano DOP, Lard de Begnins sur croquant de pain

Uovo 65°, spuma di Pecorino Romano DOP, Lardo di Begnins su croccante di grissini

65° egg, Pecorino Romano DOP espuma, Lard de Begnins & crumble of grissini

26

Petits poulpes mijotés à la tomate, ail, persil et polenta blanche crémeuse

Moscardini in umido al pomodoro, aglio, prezzemolo e polenta morbida bianca

Stewed baby octopus, tomate sauce, garlic, parsley & creamy white polenta

29

Soupe d’orge perlée, crevettes sautées et lard fumé

Zuppa d’orzo e gamberetti saltati alla pancetta affumicata

Pearl barley soup with sautéed prawns and smoked bacon

21

PATES ET RISOTTO

Les fameuses Penne à la Vodka au pastrami de L’Ecu Vaudois

Le famose Penne alla Vodka e pastrami de l’Ecu Vaudois

Penne Vodka & beef pastrami “Ecu Vaudois” style

34

Ravioli Fait Maison au noir de seiche, farcis à la chair de crabe et crème de tomate

Ravioli fatti in casa al nero di seppia, ripieni di polpa di granchio e crema di pomodoro

Homemade squid ink ravioli, stuffed with delicate crab meat & tomato cream

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Spaghetti di Gragnano DOP aux fruits de mer et datterino

Spaghetti di Gragnano DOP ai frutti di mare e datterino

Gragnano DOP spaghetti with seafood & datterino tomatoes

45

Risotto à la crème de courge, mascarpone et amaretti

Risotto alla crema di zucca, mascarpone e amaretti

Pumpkin cream risotto, Mascarpone & Amaretti

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POISSONS

Pavé de saumon à la plancha, sauce aux agrumes, pommes de terre rôties et légumes

Trancio di salmone alla plancha, salsa agli agrumi, patate arrostite e verdure

Grilled Salmon fillet with citrus Sauce, roasted potatoes & vegetables

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Filet de rascasse à la livournaise, purée de pommes de terre et légumes

Filetto di scorfano alla livornese, puré di patate e verdure

Red scorpionfish fillet “Livornese style”, mashed potatoes & vegetables

52

Provenance des poissons :

Saumon : Norvège – Écosse

Rascasse : France

Moscardini : Italie – Océan Pacifique

Thon : Méditerranée – Océan Pacifique

Fruits de mer : Océan Pacifique et Italie

VIANDES

Coquelet grillé à la moutarde à l’ancienne, pommes de terre au four et légumes

Galletto grigliato alla senape, patate al forno e verdure

Grilled coquelet with whole grain mustard, roasted potatoes & vegetables

43

Poitrine de porcelet CBT, sauce Maison, haricots blancs mijotés aux herbes et purée de pommes de terre

Pancia di maialino CBT , salsa al vino rosso, cannellini in umido profumati alle erbe e puré di patate

Slow-cooked suckling pig belly, red wine sauce, cannellini beans scented with herbs & creamy mashed potatoes.

44

Carré d’agneau au four en croûte d’herbes aromatiques, purée de pommes de terre et légumes

Carré d’agnello al forno in crosta di erbe aromatiche, purè di patate e verdure

Oven-Roasted rack of lamb in herb crust, mashed potatoes & vegetables

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Filet de bœuf au Barolo, pommes de terre rôties et légumes

Filetto di manzo al Barolo, patate arrostite e verdure 

Beef fillet with Barolo wine, roasted potatoes & vegetables

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Provenance des viandes :

Volaille : Suisse

Boeuf : Suisse / Argentine*

Agneau : Grande-Bretagne

Pastrami : Suisse

Porc : Suisse

* Peut avoir été produit avec le stimulateur de performance non hormonaux, tels que les antibiotiques.

Nos plats principaux sont accompagnés de légumes et pommes de terre

Ingrédients simples, cuisine italienne.

Hôtel Restaurant de L’Ecu Vaudois

Route de St-Cergue 1 – 1268 Begnins

Horaires Restaurant:

Lundi: Fermé
Mardi: 19h00 – 21h30
Mercredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Jeudi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Vendredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Samedi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Dimanche: 12h00 – 13h45

Horaires Bistrot:

Lundi: Fermé
Mardi: 18h30 – 22h30
Mercredi: 08h30 – 15h00 / 18h30 – 22h30
Jeudi: 08h30 – 15h00 / 18h30 – 22h30
Vendredi: 08h30 – 15h00 / 18h30 – 22h30
Samedi: 09h00 – 15h00 / 18h30 – 22h30
Dimanche: 12h00 – 13h45

Contact

022 366 49 75

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