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Une expérience culinaire joyeuse à savourer absolument, à moins que vous ne préfériez les plats sans saveur !

À L’Ecu Vaudois, nous croyons que la gastronomie ne se limite pas seulement à la nourriture, mais aussi à l’expérience. Notre restaurant offre un voyage culinaire unique qui titillera vos papilles gustatives et vous laissera des souvenirs inoubliables. Notre chef a soigneusement élaboré chaque plat pour garantir un parfait équilibre de saveurs, de textures et de présentation. Rejoignez-nous pour une soirée de plaisir et laissez-nous vous emmener dans une aventure culinaire.

Avec passion, notre chef vous propose chaque semaine notre menu du jour, sélectionnant soigneusement des produits et des aliments de qualité afin de préserver le goût et la finesse de chaque plat.

Tous les jours

Salade verte

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Entrecôte (180g), frites et beurre Maître d’Hôtel

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Menu du jour

Servi seulement à midi au Bistrot

22 CHF entrée et pâte du jour

26 CHF entrée et plat poisson ou viande du jour

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+ 5 CHF Supplément Salle Restaurant

Mercredi 17 septembre 2025

Salade mêlée, vinaigrette au balsamique

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Spaghetti “Aglio, olio e peperoncino”

(Ail, Huile d’olive extra-vierge et piment)

ou

Milanaise de porc (CH)

Pommes frites et sauce cocktail

Jeudi 18 septembre 2025

Salade Niçoise

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Risotto aux quatre fromages

ou

Parmigiana d’aubergines Fait Maison

Vendredi 19 septembre 2025

Salade de poulpe et pommes de terre

Emulsion au basilic

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Maccheroncini, oignon braisée, Lardons, poivre noir

Beurre et Parmesan

ou

Filet d’omble chevalier (IS) au safran

Riz blanc et légumes de saison

Carte des Mets

Savourez l'Art Culinaire

Nouvelle carte menu

Plongez dans une expérience gastronomique unique.

Table-Restaurant-Ecu-Vaudois

HORS-D’ŒUVRE
FROIDS ET CHAUDS

Saladine de roquette, tomates cerises et lamelles de vieux Parmesan

Insalata di rucola, pomodorini ciliegia e scaglie di parmigiano

Rocket salad with cherry tomatoes & shavings of aged Parmesan

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Jambon de San Daniele et Melon de Cavaillon

Prosciutto di San Daniele e melone di Cavaillon

San Daniele raw ham & Cavaillon melon

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Œuf 65°, espuma au Pecorino Romano DOP, Lard de Begnins sur croquant de pain

Uovo 65°, spuma di Pecorino Romano DOP, Lardo di Begnins su croccante di grissini

65° egg, Pecorino Romano DOP espuma, Lard de Begnins & crumble of grissini

28

Carpaccio de Gambero Rosso, saladine de fenouils et pétales de orange

Carpaccio di gambero rosso, insalatina di finocchi e petali d’arancia

Red prawn carpaccio with fennel salad & orange petals

38

Tartare de bœuf Suisse black Angus (75 gr) et saladine d’été

Tartare di manzo Black Angus Svizzero (75 gr) con insalatina estiva

Swiss Black Angus Beef Tartare (75 gr) with Summer Salad

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Soupe froide de courgettes aromatisée à la menthe et calamaretti sautés

Zuppa fredda di zucchine aromatizzata alla menta e calamaretti saltati

Chilled zucchini soup flavoured with mint & sautéed baby squid

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PATES ET RISOTTO

Gnocchi de pommes de terre Fait Maison, crème de poivrons, oignons rouge et lard croustillant

Gnocchi di patate fatti in casa, crema di peperoni, cipolla rossa e pancetta croccante

Homemade potato gnocchi, bell pepper cream, red onion & crispy bacon

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Spaghetti di Gragnano DOP aux fruits de mer et datterino

Spaghetti di Gragnano DOP ai frutti di mare e datterino

Gragnano DOP spaghetti with seafood & datterino tomatoes

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Ravioli Fait Maison farcis à la ricotta et épinards, sauce beurre et sauge au vieux Parmesan

Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci, con salsa al burro esalvia, scaglie di Parmigiano stagionato

Homemade ravioli filled with ricotta and spinach, served with butter and sage sauce & aged Parmesan shavings

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Risotto au noir de seiche et calamars à la plancha

Risotto al nero di seppia e calamari alla piastra

Cuttlefish ink risotto & grilled squid

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POISSONS

Pavé de saumon grillé, sauce au safran, purée de pommes de terre et légumes

Trancio di salmone alla griglia, salsa allo zafferano, purè di patate e verdure

Grilled salmon fillet with saffron sauce, mashed potatoes & vegetabless

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Filet de loup de mer au citron, pommes de terre vapeur persillées et légumes

Filetto di branzino al limone, patate al vapore con prezzemolo e verdure

Sea bass fillet with lemon, steamed parsley potatoes & vegetables

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Provenance des poissons :

Saumon : Norvège – Écosse

Loup de mer : Grèce – France

Calamaretti : Océan Pacifique

Fruits de mer : Océan Pacifique et Italie

Nos plats principaux sont accompagnés de légumes et pommes de terre

VIANDES

Coquelet grillé à la moutarde à l’ancienne, pommes de terre au four et légumes

Galletto grigliato alla senape, patate al forno e verdure

Grilled coquelet with whole grain mustard, roasted potatoes & vegetables

43

Tartare de bœuf Suisse black Angus (150 gr), pommes frites et sauce rémoulade

Tartare di manzo Black Angus Svizzero (150 gr), patatine fritte e salsa remoulade

Swiss Black Angus Beef Tartare (150 gr) with French Fries & Remoulade Sauce

45

Vitello tonnato et saladine de mesclun (entrée 32)

Vitello tonnato con insalatina di mesclun (antipasto 32)

Veal tonnato & mesclun salad (starter 32)

48

Filet de bœuf au poivre vert, pommes rôties et légumes

Filetto di manzo al pepe verde, patate arrosto e verdure

Beef fillet with green pepper sauce, roasted potatoes & vegetables

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Provenance des viandes :

Volaille : Suisse

Bœuf : Suisse / Argentine*

Veau : Suisse

* Peut avoir été produit avec le stimulateur de performance non hormonaux, tels que les antibiotiques.

Nos plats principaux sont accompagnés de légumes et pommes de terre

Ingrédients simples, cuisine italienne.

Hôtel Restaurant de L’Ecu Vaudois

Route de St-Cergue 1 – 1268 Begnins

Horaires Restaurant:

Lundi: Fermé
Mardi: 19h00 – 21h30
Mercredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Jeudi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Vendredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Samedi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Dimanche: 12h00 – 13h45

Horaires Bistrot:

Lundi: Fermé
Mardi: 18h30 – 22h30
Mercredi: 08h30 – 15h00 / 18h30 – 22h30
Jeudi: 08h30 – 15h00 / 18h30 – 22h30
Vendredi: 08h30 – 15h00 / 18h30 – 22h30
Samedi: 09h00 – 15h00 / 18h30 – 22h30
Dimanche: 12h00 – 13h45

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