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Une expérience culinaire
à ne pas manquer

À L’Ecu Vaudois, nous croyons que la gastronomie ne se limite pas seulement à la nourriture, mais aussi à l’expérience. Notre restaurant offre un voyage culinaire unique qui titillera vos papilles gustatives et vous laissera des souvenirs inoubliables. Notre chef a soigneusement élaboré chaque plat pour garantir un parfait équilibre de saveurs, de textures et de présentation. Rejoignez-nous pour une soirée de plaisir et laissez-nous vous emmener dans une aventure culinaire.

Avec passion, notre chef vous propose chaque semaine notre menu du jour, sélectionnant soigneusement des produits et des aliments de qualité afin de préserver le goût et la finesse de chaque plat.

Tous les jours

Salade verte

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Entrecôte (180g), frites et beurre Maître d’Hôtel

38

Menu du jour

Servi seulement à midi au Bistrot

22 CHF entrée et pâte du jour

26 CHF entrée et plat poisson ou viande du jour

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+ 5 CHF Supplément Salle Restaurant

Jeudi 10 juillet 2025

Vendredi 11 juillet 2025

Carte des Mets

Savourez l'Art Culinaire

Nouvelle carte menu

Plongez dans une expérience gastronomique unique.

Table-Restaurant-Ecu-Vaudois

HORS-D’ŒUVRE
FROIDS ET CHAUDS

Saladine méli-mélo, émincé de poulet confit, avocat, noisettes et huile d’olive extra vierge au citron

Insalatina mista con straccetti di pollo, avocado, nocciole, olio d’oliva extra-vergine al limone

Mixed salad with sliced chicken breast, avocado, hazelnuts & lemon-infused extra virgin olive oil

24

Œuf 65°, espuma au Pecorino Romano DOP, Lard de Begnins sur croquant de pain

Uovo 65°, spuma di Pecorino Romano DOP, Lardo di Begnins su croccante di grissini

65° egg, Pecorino Romano DOP espuma, Lard de Begnins & crumble of grissini

26

Barbe de moine, citron râpé, pistache, pomme grenade et Coppa di Parma DOP

Barba di frate, vinaigrette al limone, pistacchio, melograno e Coppa di Parma DOP

Monk’s beard, lemon vinaigrette, pistachio, pomegranate & Coppa di Parma DOP

32

Salade de poulpe et pommes de terre, vinaigrette au persil et chips violettes

Insalata di polpo con patate, vinaigrette al prezzemolo e chips viola

Octopus salad with potatoes, parsley vinaigrette & purple chips

34

Tartare de bœuf Suisse black Angus (75 gr) et saladine d’été

Tartare di manzo Black Angus Svizzero (75 gr) con insalatina estiva

Swiss Black Angus Beef Tartare (75 gr) with Summer Salad

32

Velouté de haricots cannellini et calamaretti poêlés au romarin

Vellutata di fagioli cannellini con calamaretti saltati al rosmarino

Cannellini Bean Velouté with Sautéed Baby Squid & Rosemary

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PATES ET RISOTTO

Gnocchi de pommes de terre Fait Maison, courgettes, oignon rouge braisée et Datterino à l’ail

Gnocchi di patate fatti in casa, con zucchine, cipolla rossa brasata e pomodorini Datterino all’aglio

Homemade Potato Gnocchi with Zucchini, Braised Red Onion & Garlic-Sautéed Datterino Tomatoes

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Spaghetti di Gragnano DOP aux palourdes aromatisées au citron râpé et persil

Spaghetti di Gragnano DOP alle vongole profumate al limone grattugiato e prezzemolo

Gragnano DOP Spaghetti with Clams Flavored with Grated Lemon & Parsley

42

Ravioli Fait Maison farcis au homard, sa bisque parfumée au Cognac et ciboulette

Ravioli fatti in casa ripieni di astice, con la sua bisque profumata al Cognac ed erba cipollina

Homemade Lobster-Filled Ravioli, Lobster Bisque Flavored with Cognac & Chives

48

Risotto aux tomates séchées et émulsion de basilic

Risotto ai pomodori secchi con emulsione al basilico

Sun-Dried Tomato Risotto & Basil Emulsion

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POISSONS

Pavé de saumon grillé, crème à l’aneth, purée de pommes de terre et légumes

Trancio di salmone alla griglia, crema all’aneto, purè di patate e verdure

Grilled Salmon Fillet with Dill Cream, Mashed Potatoes & Vegetables

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Filet d’omble chevalier, sauce au safran, pommes rôties et légumes

Filetto di salmerino con salsa allo zafferano, patate arrostite e legumi

Char Fillet with Saffron Sauce, Roasted Potatoes & Vegetables

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Provenance des poissons :

Saumon : Norvège – Écosse

Omble Chevalier : Suisse – Islande

Calamaretti : Océan Pacifique

Homard : USA

Vongole : Italie

Nos plats principaux sont accompagnés de légumes et pommes de terre

VIANDES

Coquelet grillé à la moutarde à l’ancienne, pommes de terre au four et légumes

Galletto grigliato con senape in grani, patate al forno e legumi

Grilled baby chicken with traditional mustard & its side dishes

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Tartare de bœuf Suisse black Angus (150 gr), pommes frites et sauce rémoulade

Tartare di manzo Black Angus Svizzero (150 gr), patatine fritte e salsa remoulade

Swiss Black Angus Beef Tartare (150 gr) with French Fries & Remoulade Sauce

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Noisette d’agneau CBT et son jus au romarin, purée de pommes de terre à la truffe d’été et légumes

Noisette di agnello CBT con sugo al rosmarino, purè di patate al tartufo estivo e verdure

Slow-Cooked Lamb Noisette with Rosemary Jus, Truffle Mashed Potatoes & Vegetables

54

Filet de bœuf, sauce au vieux Porto, pommes de terre sautées et légumes

Filetto di manzo con salsa al vecchio Porto, patate saltate e verdure

Beef Fillet with Old Port Sauce, Sautéed Potatoes & Vegetables

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Provenance des viandes :

Volaille : Suisse

Bœuf  : Suisse

Agneau : Grande-Bretagne

Nos plats principaux sont accompagnés de légumes et pommes de terre

Ingrédients simples, cuisine italienne.

Hôtel Restaurant de L’Ecu Vaudois

Route de St-Cergue 1 – 1268 Begnins

Horaires Restaurant:

Lundi: Fermé
Mardi: 19h00 – 21h30
Mercredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Jeudi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Vendredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Samedi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Dimanche: 12h00 – 14h00

Horaires Bistrot:

Lundi: Fermé
Mardi: 18h30 – 22h30
Mercredi: 08h30 – 15h00 / 18h30 – 22h30
Jeudi: 08h30 – 15h00 / 18h30 – 22h30
Vendredi: 08h30 – 15h00 / 18h30 – 22h30
Samedi: 09h00 – 15h00 / 18h30 – 22h30
Dimanche: 12h00 / 14h00

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