
Une expérience culinaire
à ne pas manquer
À L’Ecu Vaudois, nous croyons que la gastronomie ne se limite pas seulement à la nourriture, mais aussi à l’expérience. Notre restaurant offre un voyage culinaire unique qui titillera vos papilles gustatives et vous laissera des souvenirs inoubliables. Notre chef a soigneusement élaboré chaque plat pour garantir un parfait équilibre de saveurs, de textures et de présentation. Rejoignez-nous pour une soirée de plaisir et laissez-nous vous emmener dans une aventure culinaire.
Menu du jour
Avec passion, notre chef vous propose chaque semaine notre menu du jour, sélectionnant soigneusement des produits et des aliments de qualité afin de préserver le goût et la finesse de chaque plat.
Tous les jours
Salade verte
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Entrecôte (180g), frites et beurre Maître d’Hôtel
38
Menu du jour
Servi seulement à midi au Bistrot
22 CHF entrée et pâte du jour
26 CHF entrée et plat poisson ou viande du jour
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+ 5 CHF Supplément Salle Restaurant
Jeudi 10 juillet 2025
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Vendredi 11 juillet 2025
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Carte des Mets
Savourez l'Art Culinaire
Nouvelle carte menu
Plongez dans une expérience gastronomique unique.
HORS-D’ŒUVRE
FROIDS ET CHAUDS
Saladine méli-mélo, émincé de poulet confit, avocat, noisettes et huile d’olive extra vierge au citron
Insalatina mista con straccetti di pollo, avocado, nocciole, olio d’oliva extra-vergine al limone
Mixed salad with sliced chicken breast, avocado, hazelnuts & lemon-infused extra virgin olive oil
24
Œuf 65°, espuma au Pecorino Romano DOP, Lard de Begnins sur croquant de pain
Uovo 65°, spuma di Pecorino Romano DOP, Lardo di Begnins su croccante di grissini
65° egg, Pecorino Romano DOP espuma, Lard de Begnins & crumble of grissini
26
Barbe de moine, citron râpé, pistache, pomme grenade et Coppa di Parma DOP
Barba di frate, vinaigrette al limone, pistacchio, melograno e Coppa di Parma DOP
Monk’s beard, lemon vinaigrette, pistachio, pomegranate & Coppa di Parma DOP
32
Salade de poulpe et pommes de terre, vinaigrette au persil et chips violettes
Insalata di polpo con patate, vinaigrette al prezzemolo e chips viola
Octopus salad with potatoes, parsley vinaigrette & purple chips
34
Tartare de bœuf Suisse black Angus (75 gr) et saladine d’été
Tartare di manzo Black Angus Svizzero (75 gr) con insalatina estiva
Swiss Black Angus Beef Tartare (75 gr) with Summer Salad
32
Velouté de haricots cannellini et calamaretti poêlés au romarin
Vellutata di fagioli cannellini con calamaretti saltati al rosmarino
Cannellini Bean Velouté with Sautéed Baby Squid & Rosemary
21
PATES ET RISOTTO
Gnocchi de pommes de terre Fait Maison, courgettes, oignon rouge braisée et Datterino à l’ail
Gnocchi di patate fatti in casa, con zucchine, cipolla rossa brasata e pomodorini Datterino all’aglio
Homemade Potato Gnocchi with Zucchini, Braised Red Onion & Garlic-Sautéed Datterino Tomatoes
34
Spaghetti di Gragnano DOP aux palourdes aromatisées au citron râpé et persil
Spaghetti di Gragnano DOP alle vongole profumate al limone grattugiato e prezzemolo
Gragnano DOP Spaghetti with Clams Flavored with Grated Lemon & Parsley
42
Ravioli Fait Maison farcis au homard, sa bisque parfumée au Cognac et ciboulette
Ravioli fatti in casa ripieni di astice, con la sua bisque profumata al Cognac ed erba cipollina
Homemade Lobster-Filled Ravioli, Lobster Bisque Flavored with Cognac & Chives
48
Risotto aux tomates séchées et émulsion de basilic
Risotto ai pomodori secchi con emulsione al basilico
Sun-Dried Tomato Risotto & Basil Emulsion
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POISSONS
Pavé de saumon grillé, crème à l’aneth, purée de pommes de terre et légumes
Trancio di salmone alla griglia, crema all’aneto, purè di patate e verdure
Grilled Salmon Fillet with Dill Cream, Mashed Potatoes & Vegetables
49
Filet d’omble chevalier, sauce au safran, pommes rôties et légumes
Filetto di salmerino con salsa allo zafferano, patate arrostite e legumi
Char Fillet with Saffron Sauce, Roasted Potatoes & Vegetables
54
Provenance des poissons :
Saumon : Norvège – Écosse
Omble Chevalier : Suisse – Islande
Calamaretti : Océan Pacifique
Homard : USA
Vongole : Italie
Nos plats principaux sont accompagnés de légumes et pommes de terre
VIANDES
Coquelet grillé à la moutarde à l’ancienne, pommes de terre au four et légumes
Galletto grigliato con senape in grani, patate al forno e legumi
Grilled baby chicken with traditional mustard & its side dishes
43
Tartare de bœuf Suisse black Angus (150 gr), pommes frites et sauce rémoulade
Tartare di manzo Black Angus Svizzero (150 gr), patatine fritte e salsa remoulade
Swiss Black Angus Beef Tartare (150 gr) with French Fries & Remoulade Sauce
45
Noisette d’agneau CBT et son jus au romarin, purée de pommes de terre à la truffe d’été et légumes
Noisette di agnello CBT con sugo al rosmarino, purè di patate al tartufo estivo e verdure
Slow-Cooked Lamb Noisette with Rosemary Jus, Truffle Mashed Potatoes & Vegetables
54
Filet de bœuf, sauce au vieux Porto, pommes de terre sautées et légumes
Filetto di manzo con salsa al vecchio Porto, patate saltate e verdure
Beef Fillet with Old Port Sauce, Sautéed Potatoes & Vegetables
64
Provenance des viandes :
Volaille : Suisse
Bœuf : Suisse
Agneau : Grande-Bretagne
Nos plats principaux sont accompagnés de légumes et pommes de terre


Ingrédients simples, cuisine italienne.
Hôtel Restaurant de L’Ecu Vaudois
Route de St-Cergue 1 – 1268 Begnins
Horaires Restaurant:
Lundi: Fermé
Mardi: 19h00 – 21h30
Mercredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Jeudi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Vendredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Samedi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Dimanche: 12h00 – 14h00
Horaires Bistrot:
Lundi: Fermé
Mardi: 18h30 – 22h30
Mercredi: 08h30 – 15h00 / 18h30 – 22h30
Jeudi: 08h30 – 15h00 / 18h30 – 22h30
Vendredi: 08h30 – 15h00 / 18h30 – 22h30
Samedi: 09h00 – 15h00 / 18h30 – 22h30
Dimanche: 12h00 / 14h00