
Una esperienza culinaria
da non dimenticare
All’Auberge de L’Ecu Vaudois, crediamo che la gastronomia non si limiti solo al cibo, ma sia anche un’esperienza. Il nostro ristorante offre un viaggio culinario unico che stimolerà le vostre papille gustative e vi lascerà ricordi indimenticabili. Il nostro chef ha attentamente preparato ogni piatto per garantire un perfetto equilibrio di sapori, consistenze e presentazione. Unitevi a noi per una serata di piacere e lasciatevi trasportare in un’avventura culinaria.
Menu del giorno
Con passione, il nostro chef vi propone ogni settimana il nostro menu del giorno, selezionando con cura prodotti e ingredienti di qualità per preservare il gusto e la delicatezza di ogni piatto.
Tutti i giorni
Salade verte
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Entrecôte (180g), frites et beurre Maître d’Hôtel
38
Menu del giorno
Servito a pranzo al Bistrot
22 CHF antipasto e piatto del giorno
26 CHF antipasto e secondo di pesce o carne del giorno
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+ 5 CHF supplemento sala ristorante
Martedì 27 maggio 2025
Saladine meli-melo de saison et vinaigrette au balsamique
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Penne à la sauce tomate, olives Taggiasche
Câpres et basilic
ou
Rôti de porc (CH) au four, jus au romarin
Purée de pommes de terre et légumes
Mercoledì 28 maggio 2025
Salade de poulpe (ES) et pommes de terre
Huile d’olive extra vierge et citron
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Risotto aux quatre fromages
ou
Pavé de saumon (NO) à la ciboulette
Riz basmati et légumes
Venerdì 30 maggio 2025
Mix Salade aux fenouils et radis
Sauce citronette
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Orecchiette aux brocolis, anchois parfumées à l’ail
ou
Filets de perches (IR) en persillade
Pommes frites et sauce tartare
Menu à la carte
Savourez l'Art Culinaire
Nouvelle carte menu
Plongez dans une expérience gastronomique unique.
HORS-D’ŒUVRE
FROIDS ET CHAUDS
Saladine méli-mélo, émincé de poulet confit, avocat, noisettes et huile d’olive extra vierge au citron
Insalatina mista con straccetti di pollo, avocado, nocciole, olio d’oliva extra-vergine al limone
Mixed salad with sliced chicken breast, avocado, hazelnuts & lemon-infused extra virgin olive oil
24
Œuf 65°, espuma au Pecorino Romano DOP, Lard de Begnins sur croquant de pain
Uovo 65°, spuma di Pecorino Romano DOP, Lardo di Begnins su croccante di grissini
65° egg, Pecorino Romano DOP espuma, Lard de Begnins & crumble of grissini
26
Barbe de moine, citron râpé, pistache, pomme grenade et Coppa di Parma DOP
Barba di frate, vinaigrette al limone, pistacchio, melograno e Coppa di Parma DOP
Monk’s beard, lemon vinaigrette, pistachio, pomegranate & Coppa di Parma DOP
32
Salade de poulpe et pommes de terre, vinaigrette au persil et chips violettes
Insalata di polpo con patate, vinaigrette al prezzemolo e chips viola
Octopus salad with potatoes, parsley vinaigrette & purple chips
34
Tartare de bœuf Suisse black Angus (75 gr) et saladine d’été
Tartare di manzo Black Angus Svizzero (75 gr) con insalatina estiva
Swiss Black Angus Beef Tartare (75 gr) with Summer Salad
32
Velouté de haricots cannellini et calamaretti poêlés au romarin
Vellutata di fagioli cannellini con calamaretti saltati al rosmarino
Cannellini Bean Velouté with Sautéed Baby Squid & Rosemary
21
PASTA E RISOTTO
Gnocchi de pommes de terre Fait Maison, courgettes, oignon rouge braisée et Datterino à l’ail
Gnocchi di patate fatti in casa, con zucchine, cipolla rossa brasata e pomodorini Datterino all’aglio
Homemade Potato Gnocchi with Zucchini, Braised Red Onion & Garlic-Sautéed Datterino Tomatoes
34
Spaghetti di Gragnano DOP aux palourdes aromatisées au citron râpé et persil
Spaghetti di Gragnano DOP alle vongole profumate al limone grattugiato e prezzemolo
Gragnano DOP Spaghetti with Clams Flavored with Grated Lemon & Parsley
42
Ravioli Fait Maison farcis au homard, sa bisque parfumée au Cognac et ciboulette
Ravioli fatti in casa ripieni di astice, con la sua bisque profumata al Cognac ed erba cipollina
Homemade Lobster-Filled Ravioli, Lobster Bisque Flavored with Cognac & Chives
48
Risotto aux tomates séchées et émulsion de basilic
Risotto ai pomodori secchi con emulsione al basilico
Sun-Dried Tomato Risotto & Basil Emulsion
32
PESCE
Pavé de saumon grillé, crème à l’aneth, purée de pommes de terre et légumes
Trancio di salmone alla griglia, crema all’aneto, purè di patate e verdure
Grilled Salmon Fillet with Dill Cream, Mashed Potatoes & Vegetables
49
Filet d’omble chevalier, sauce au safran, pommes rôties et légumes
Filetto di salmerino con salsa allo zafferano, patate arrostite e legumi
Char Fillet with Saffron Sauce, Roasted Potatoes & Vegetables
54
Provenienza del pesce :
Saumon : Norvège – Écosse
Omble Chevalier : Suisse – Islande
Calamaretti : Océan Pacifique
Homard : USA
Vongole : Italie
Nos plats principaux sont accompagnés de légumes et pommes de terre
CARNE
Coquelet grillé à la moutarde à l’ancienne, pommes de terre au four et légumes
Galletto grigliato con senape in grani, patate al forno e legumi
Grilled baby chicken with traditional mustard & its side dishes
43
Tartare de bœuf Suisse black Angus (150 gr), pommes frites et sauce rémoulade
Tartare di manzo Black Angus Svizzero (150 gr), patatine fritte e salsa remoulade
Swiss Black Angus Beef Tartare (150 gr) with French Fries & Remoulade Sauce
45
Noisette d’agneau CBT et son jus au romarin, purée de pommes de terre à la truffe d’été et légumes
Noisette di agnello CBT con sugo al rosmarino, purè di patate al tartufo estivo e verdure
Slow-Cooked Lamb Noisette with Rosemary Jus, Truffle Mashed Potatoes & Vegetables
54
Filet de bœuf, sauce au vieux Porto, pommes de terre sautées et légumes
Filetto di manzo con salsa al vecchio Porto, patate saltate e verdure
Beef Fillet with Old Port Sauce, Sautéed Potatoes & Vegetables
64
Provenienza della carne:
Volaille : Suisse
Bœuf : Suisse
Agneau : Grande-Bretagne
Nos plats principaux sont accompagnés de légumes et pommes de terre


Ingredienti semplici, cucina italiana
Hôtel Restaurant de L’Ecu Vaudois
Route de St-Cergue 1 – 1268 Begnins

Boutique Hôtel Restaurant de L'Ecu Vaudois
Orari Ristorante:
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Mercoledì: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Giovedì: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Venerdì: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Sabato: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Domenica: Chiuso
Contatti
+41 (0) 22 366 49 75
Indirizzo :
Route de St-Cergue 1
1268 Begnins VD