noimage

Découvrez l'Excellence Culinaire à Emporter

Boutique Hôtel Restaurant de L'Ecu Vaudois

MENU

À Emporter

Emportez un bout de notre excellence culinaire chez vous avec nos plats à emporter, préparés avec passion et savoir-faire.

+41 (0) 22 366 49 75

Parmigiana d'aubergines

21

Jambon Cru de San Daniele

&

Burratina d’Andria DOP

29

Les fameuses “Penne à la Vodka”

(Crème, sauce tomate Fait Maison, Pastrami flambé à la Vodka et persil)

28

Pavé de saumon à la plancha, sauce aux agrumes, pommes de terre rôties et légumes

Provenance : Ecosse / Norvège

38

Filet de rascasse à la livournaise, purée de pommes de terre et légumes

Provenance : France

42

Coquelet grillé à la moutarde à l’ancienne, pommes de terre au four et légumes

Provenance : Suisse

38

Tiramisu Fait Maison

12

C’est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour de plus amples informations concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats

Nos prix sont en francs suisses, service et TVA 2,6% inclus

Logo -L'Ecu-Vaudois-Begnins

Boutique Hôtel Restaurant de L'Ecu Vaudois

Horaires Restaurant:

Lundi: Fermé
Mardi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Mercredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Jeudi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Vendredi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Samedi: 12h00 – 14h00 | 19h00 – 21h30
Dimanche: Fermé

Contact

+41 (0) 22 366 49 75

Adresse :

Route de St-Cergue 1
1268 Begnins VD

Follow

Hôtel Restaurant de L’Ecu Vaudois
Rte de St-Cergue, 1 – 1268 Begnins

Avis de Nos Clients

Les plats à emporter sont tout simplement exquis! La qualité est toujours au rendez-vous et le service est impeccable.

Jean Dupont

J’adore commander chez l’Ecu Vaudois. Les saveurs sont authentiques et les portions généreuses. Je recommande vivement!

Marie Claire

Un service rapide et des plats délicieux à chaque fois.

Lucien Martin

Immagine!