Menu de la semaine

Lundi midi


  • Salade mêlée ou entrée du Chef

  • Steak de boeuf, pommes country Ou Filet d'ombrine au beurre citronnée, risotto crémeux

Mardi midi

  • Salade mêlée ou entrée du Chef

  • Suprême de poulet mariné aux épices, salade de quinoa Ou Colombo de cabillaud, riz aux légumes

Mercredi midi

  • Salade mêlée 
ou
 Entrée du Chef


  • Bavette à l'échalotes, nouillettes Ou Duo de poissons en papillotte, tagliatelle de légumes

Jeudi midi

  • Salade mêlée ou entrée du Chef

  • Tartare de boeuf au couteau, frites Ou Filet de Saint-Pierre aux 3 agrumes, flan de légumes

Vendredi midi

  • Salade mêlée ou Entrée du Chef

  • Salade du chef ou Filets de perche meunières, pommes frites

Samedi midi


  • MENU A 30.-CHF 



Dimanche

  • A LA CARTE