Menu de la semaine

Lundi midi


  • Salade mêlée ou entrée du Chef

  • Suprême de poulet jaune, galette de polenta Ou Tartare de saumon aux agrumes, pommes frites

Mardi midi

  • Salade mêlée 
ou 
Entrée du Chef


  • Boeuf bouilli en vinaigrette, salade de pomme de terre Ou Filet de bar à la provençale, caviar d'aubergine

Mercredi midi

  • Salade mêlée 
ou
 Entrée du Chef


  • Tajine de poulet au citron confit Ou Queue de cabillaud snacké , sauce beurre blanc, risotto

Jeudi midi

  • Salade mêlée ou entrée du Chef

  • Boeuf sauté au basilic, nouilles chinoises ou Nage de poissons à la citronnelle

Vendredi midi

  • Salade mêlée ou Entrée du Chef

  • Rognons de veau à la moutarde, écrasé de pomme de terre Ou Filets de perche meunières, sauce tartare, pommes frites

Samedi midi


  • MENU A 30.-CHF 



Dimanche

  • A LA CARTE